KURSUS MEKANIK MOTOR BERPRESTASI

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamualaikum

Selamat datang di situs resmi Auto Champion. Data statistik transportasi banyak menunjukkan pertumbuhan sepeda motor yang meningkat tajam dari tahun ke tahun dan ini dipersaksikan kita semua. Sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan bisnis pelayanan after sales sepeda motor, diantaranya servis motor, perawatan mesin, kelistrikan, chasis, penjualan spare part, modifikasi motor, asesoris dan lain lain. Kesempatan ini jangan dibiarkan begitu saja, jangan sampai kehilangan momentum memanfaatkan peluang tersebut, atau relakan saja diambil orang lain.

Fenomena tersebut menjadikan kebutuhan akan mekanik yang berkualitas menjadi faktor penting dalam perputaran bisnis sepeda motor. Termasuk perkara asas dan lebih penting lagi adalah memilih tempat pendidikan kursus mekanik sepeda motor yang berkualitas. Perlu diketahui, kualitas Lembaga kursus bisa dilihat dari pernah berprestasi atau belum lembaga tersebut, karena prestasi indikator yang paling jelas dilihat. sehingga praktis, mau tidak mau konsumen dihadapkan 2 pilihan, lembaga berprestasi, atau non prestasi, adapun Auto Champion memastikan diri sebagai lembaga yang punya prestasi, dan siap berkompetensi di level manapun, sehingga jaminan terhadap kualitas kursus mekanik lebih baik.

Berikut ini adalah beberapa informasi kursus bengkel sepeda motor di Auto Champion Training Center (Google Map/Arah dipandu Google Map) yang sudah berprestasi di Yogyakarta (red- Jogja Istimewa) dan di level Nasional :

"UNGGUL DENGAN FASILITAS TEKNOLOGI TINGGI (HITECH) DIANTARANYA SCANNER INJEKSI MOTOR ALL BRAND (SCANNTOOL MENDUNIA)" (KLIK SINI)

Bonus Full Tip dan Trik Mekanik Motor Terapan, dan artikel keren (klik sini)

  1. Testimoni (komentar) tentang kursus
  2. Brosur kursus mekanik motor klik disini
  3. Brosur Pelatihan Scanner Moge, Scann Bisa All Brand (Semua Merek)
  4. Info detail (lama belajar) & kos/ bea di Jogja
  5. Objek Training
  6. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling), overhaul Mio J harga promo dan mudah dipesan)
  7. Mekanik Motor Injeksi (kelas baru)
  8. Transportasi menuju Jogja atau (Otomatis dipandu Google Map)
  9. Foto bengkel alumni
  10. Bursa Kerja Auto Champion
  11. Alat bengkel terbaru injeksi motor Honda dan Motor yamaha
  12. Mendukung konsumen (pemilih kursus) cerdas di indonesia

Prestasi dan track record Auto Champion Training Centre :

  1. Sistem belajar jarak jauh bagi yang sibuk atau belum bisa datang langsung.
  2. Unggul dengan scanner injeksi Hitech (brand Mendunia) dan Update Teknologi.
  3. Nara sumber di lembaga kapal pesiar LP2K Sun Marino Indonesia, Materi "Kewirausahaan Tentang Mekanik Motor" 19 Maret 2016
  4. Juara Lomba instruktur otomotif dalam rangka Jambore PTK PNF Tingkat Daerah istimewa Yogyakarta tahun 2014
  5. Nara Sumber untuk Upgrade skill Mekanik motor untuk 60 UKM Bengkel Sepeda motor di dinas koprasi bidang UKM, Kediri Jawa Timur2013.
  6. Juara I lomba inovasi bisnis Balai Pemuda dan Olahraga DIY 2009
  7. Lolos Business Start Up Awards (BSA) 2010 seleksi tahap pertama Shell liveWIRE Indonesia
  8. Terpilih 10 besar tingkat Nasional dalam Lomba Inovasi Bisnis Pemuda tahun 2010 penyelenggara Kementrian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia
  9. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2010
  10. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2009.
  11. Penyelenggara Program Dukungan Lembaga dari Dinas Pendidikan Sleman 2007
  12. Pelatihan mekanik untuk penyandang cacat/ difable.
  13. Tester mekanik untuk kebutuhan bengkel
  14. Pencetak pengusaha bengkel dan mekanik sepeda motor
  15. Lembaga sudah terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional PNF
  16. Nara sumber rubrik otomotif Koran Harjo (Harian Jogja) hanya 1x tayang.
  17. Semua Pengajar/instruktur bertitel S1 pendidikan teknik mesin, memiliki sertifikan mengajar yang resmi, dan berpengalaman serta terfokus pada ilmu terapan mekanik sepeda motor dan juga memahami arah pembelajaran.
  18. Memberikan jaminan perlindungan konsumen(klik sini).

Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah saatnya kita membuat perubahan besar dalam diri kita dan tidak lagi memboroskan uang, waktu, dan pikiran kita hanya untuk sebuah omong kosong dan kesia-siaan. jadikan hidup kita lebih bermakna dengan berkarya!

Pastikan gabung AUTO CHAMPION dan jadilah yang tebaik di bidangnya!

Gerakan Nasional Menuju Indonesia Mandiri dengan Skill Mekanik Motor! jangan mau dijajah!.

Terakhir, Semoga upaya ini termasuk Penyebaran ilmu yang semoga bermanfaat dimanapun kita berada!.

wassalamualaikum

Official dan direktur auto champion

( Dadang )

14 Desember 2017

Honda Beat FI ESP Tidak Bisa Hidup Setelah Terbakar

Honda Beat FI ESP Tidak Bisa Hidup Setelah Terbakar
Problem
Sore hari saat hujan kedatangan mobil pickup dengan membawa motor Honda Beat FI esp, sambil menurunkan motor tersebut yang punya bilang kalau mesin tidak bisa dihidupkan, dikarenakan hampir terbakar pada saat perjalanan karena keranjang plastik yang dibawanya nempel dengan knalpot. Masih untung hanya terbakar sebagian kabel-kabel, tidak sampai terbakar motornya karena tidak menyentuh tangki dan selang bensin.
Solusi
Setelah dilakukan pengecekan yang menyebabkan mesin tidak bisa hidup dikarenakan kabel body yang menuju ke fuel pump hangus. Mengingat untuk mengganti kabel body full set harus pesan dulu, dan waktunya lama, akhirnya kabel yang hangus dipotong (dibuang) dan disambung pakai kabel yang bagus. Serta kabel body yang yang menuju lampu reting dan stop belakang juga hangus, dilakukan perbaikan persis seperti kabel body yang kearah fuel pump.
Selesai perbaikan, tiba saatnya pengecekan kerja komponen injeksi, tersimpan dalam memori ECM 12x kedipan, karena yakin sudah diperbaiki maka langsung dilakukan reset ECM. Alhamdulillah mesin bisa hidup kembali Normal.
Kabel beat fi esp kebakar

kabel pompa injeksi terbakar


Referensi :
Kasus bengkel motor injeksi Magelang yang masuk redaksi Auto Champion

Terima kasih

Dadang Auto Champion

Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

Laker Gardan Matik Rusak Karena Kemasukan Air

Laker Gardan Matik Rusak Karena Kemasukan Air
oli gardan kemasukan air

Problem
Pagi hari mendung, datang motor honda vario dengan suara di bagian CVT dan final reduksi kasar. Bahaya dan bisa merembet rusaknya kalo tidak langsung ditangani.
Solusi
Dilakukan pengecekan pada bagian face comp ternyata roller aus, dan pada as pully belakang bearing sebelah dalam aus. Selanjutnya buka bagian final reduksi (gardan matik) yang harusnya berisi oli ternyata sudah berubah berisi oli campur air, jadilah karakter oli rusak dan komponen didalamnya juga rusak lakernya. Perbaikanya diganti face comp , bos drive, ramp plate , piece slide, roller diganti baru AHM orisinil. Adapun pada bagian final reduksi, diganti bearing 6204,60/22 dan sil as roda belakang AHM orisinil. Selesai perbaikan lanjut pengecekan ulang alhamdulillah suara kasar sudah menjadi halus kembali.

Referensi :
Kasus bengkel motor injeksi Magelang yang masuk redaksi Auto Champion

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

13 Desember 2017

Jam Kerja Kami Menyesuaikan Jam Sholat

Jam Kerja Kami Menyesuaikan Jam Sholat

Patut disyukuri memiliki usaha sendiri merupakan sebuah kemerdekaan sejati yang diberikan oleh Allah kepada kita. Tidak dimiliki kebebasan itu walaupun oleh karyawan yang bergaji besar yang terikat waktunya sampai meninggalkan sholat. Titik berat yang kita sangat syukuri diantaranya kita bisa mengatur jalanya bisnis kita dengan jam sholat 5 waktu. Tinggal kita tulis “Sedang Sholat”, rezeki insyaAllah tidak kemana, kalo memang rejeki kita pembeli atau konsumen akan duduk manis di depan kantor kita menunggu kedatangan kita selesai sholat.

bekerja jangan tinggalkan sholat


Semoga ayat-ayat Alquran ini bisa menjadi renungan kita :

وَأَقِيمُوا۟ ٱلصَّلَوٰةَ وَءَاتُوا۟ ٱلزَّكَوٰةَ وَٱرْكَعُوا۟ مَعَ ٱلرَّٰكِعِينَ
Dan dirikanlah shalat, tunaikanlah zakat dan ruku'lah beserta orang-orang yang ruku'. [Surat Al-Baqarah (2) ayat 43]

وَٱسْتَعِينُوا۟ بِٱلصَّبْرِ وَٱلصَّلَوٰةِ ۚ وَإِنَّهَا لَكَبِيرَةٌ إِلَّا عَلَى ٱلْخَـٰشِعِينَ
Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu. Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang-orang yang khusyu', [Surat Al-Baqarah (2) ayat 45]

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

9 Desember 2017

Solusi Oli Gardan Hitam Dan Ada Gramnya

Solusi Oli Gardan Hitam Dan Ada Gramnya
Belum lama sohib saya mas Agus komplain terkait motor Honda varionya yang belum lama ganti oli gardan (ternyata oli mesin) tapi warnanya hitam dan ada glitter atau gramnya (maklum soalnya beliau merasa servis rutin). Saya penasaran kok bisa hitam dan ada gram atau glitternya terus bagaimana kondisi gear dan lakernya?. Itu dia yang mas Agus khawatirkan, soalnya selain temuan saat tap oli gardan matiknya hitam dan ada gramnya, suara juga beliau rasakan ada kasarnya, saya kurang paham persis cuma arahnya pada area gardan atau gear boxnya. 
Diskusi terus berlanjut karena akhirnya mas Agus Browsing dan ketemu artikelnya mas Lukmanul Hakim dengan judul “Oli gardan MotorMatik Ternyata Oli Mesin”. Jadi intinya dari artikel Lukmanul Hakim yang bisa saya tangkap, oli mesin matik SJ 20W-40 JASO MB dan oli gearnya juga sama menggunakan oli mesin SG 20W-40 JASO MB, baik grade SJ atau SG itu semua grade oli mesin bukan oli khusus gear. Jelas sudah, spek oli mesin dipakai di gardan juga, hanya kemasan saja beda. Sehingga jika ingin gardan awet, dan tidak usah buka gearbox karena urusan ganti laker yang rusak dan ingin memperpanjang umur gear dan lakernya, jangan isi dengan oli mesin (oli gear kemasan tapi spek oli mesin, meski terkesan dikemas resmi). Lukmanul Hakim merekomendasikan kemudahan salah satunya dengan beli oli kusus gear scooter merek Castrol spesifikasi API GL-5 SAE 80W-90 dan terbukti tidak menghasilkan glitter atau gram saat ditap olinya, sudah dikemas khusus untuk gear matik juga. Pent: saya bukan iklan castrol itu hanya salah satu saja, ada oli lain juga yang cocok dan direkomendasikan berbagai kalangan asal kriteria nilai cocok untuk oli gear matik, dan tidak menghasilkan gram/glitter dan karakter oli bagus pakai saja menurut saya.
oli gear matik
Sedikit tambahan agar gardan/komponen gearbox aman :
  1. Jangan gunakan oli mesin, tapi oli gear dengan spek yang benar, lihat grade oli dan SAE dengan benar. Jangan termakan iklan ditulis Oli Gear padal spek oli mesin. Selain itu ambil pengalaman dari orang yang sudah aplikasi oli gear yang tidak menghasilkan gram dan terbukti.
  2. Cek selang pernafasan gear box jangan sampai bocor sehingga rawan kemasukan air, jika kemasukan air, akan merusak laker dan komponen di gear box.
  3. Manfaatkan servis rutin untuk pengecekan oli gear, jika masih kondisi bagus tuang lagi saja.
  4. Jika sudah terlajur rusak atau berisik bagian gear box, bongkar dan ganti lakernya jika gear masih bagus, dan ganti oli dengan Grade dan SAE yang cocok untuk gear matik, jangan oli gear ternyata spek oli mesin.
Jika ada kesalahan koreksi saja saya, amanahilmiah@yahoo.co.id


Terima kasih


Dadang Auto Champion

Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

29 November 2017

Ingin Kaya Seperti Raja?

Ingin Kaya Seperti Raja?
Mayoritas manusia ingin menjadi orang kaya itu wajar dan lumrah. Sehingga banyak aktivitas kehidupan manusia dipenuhi upaya-upaya untuk mendapatkan rezeki. Terlebih ragam profesi manusia juga semakin beragam di era modern ini. Terpenting Selama usaha atau kegiatan bisnis itu halal tidak masalah.
Namun ada yang perlu dicermati, terkait makna kaya, selain itung-itungan nilai duniawi, kekayaan itu juga sumbernya dari hati. Oleh karena itu perhatikan pesan dari ulama besar imam Syafii berikut ini agar hidup kita tentram dan tenang soal rezeki.

Idza maa kunta dza qolbin qonuu’in, faanta wa malikunddunya sawaaun
Mana kala sikap qona’ah selalu ada pada dirimu, maka antara engkau dan raja dunia sama saja
Arti qonaah : “Ridho dengan ketetapan Allah Ta’ala dan berserah diri kepada keputusanNya, yaitu segala yang dari Allah itulah yang terbaik”. Dikutip dari Ibnu Bathol Rahimahullah

Referensi :
Terima kasih

Dadang Auto Champion

Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

28 November 2017

Sistem Pengisian Aki Motor Injeksi Mio J Tidak Normal

Sistem Pengisian Aki Motor Injeksi Mio J Tidak Normal
Kondisi aki yang normal pada motor injeksi yamaha mio j merupakan modal penting sehatnya sistem injeksi. Bahkan cek kondisi aki dan sistem pengisian termasuk pengecekan utama yang harus dilakukan.
Problem
Pemilik motor mengeluhkan pengisian aki motor injeksi mio J tidak ada, lampu utama mati dan minta diganti spul pengisianya.
Solusi
Mekanik bilang dicek dulu saja nanti pasti ketemu penyakitnya jangan langsung ganti spul. Setelah sepakat, kemudian lanjut pengecekan pengisian, sebelum diperbaiki hanya 10 volt saat kunci kontak On. Kemudian mekanik mengecek spul, ternyata kabel spul sudah diganti dan pengerjaannya sembrono. Solusinya ringan, kabel pengganti dilepas dan mekanik pakai lagi kabel yang aslinya serta memastikan jalur kelistrikan sudah baik. Setelah proses selesai, kembali pengecekan pengisian Alhamdulillah sudah normal semua termasuk lampu utama sudah hidup. Sekalian reset kode kerusakan injeksi yang tersimpan di ECU, karena sebelumnya ada penggantian MAQS ( Modulated Air Quantity Sensor) dan belum di reset.
Referensi :
Kasus ringan Bengkel Motor Injeksi Rahmad Motor yang masuk redaksi Auto Champion dengan penyesuaian bahasa.
Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

Old Vixion Mesin Brebet, Untuk Jalan Mesin Mati

Old Vixion Mesin Brebet, Untuk Jalan Mesin Mati
ganti sil o-ring vixion

Problem
Motor Injeksi Yamaha Vixion Old tahun 2009 dengan keluhan mesin hidup tapi brebet, mau untuk jalan mesin mati.
Solusi
Cek tekanan pompa injeksi, tekanannya dibawah standar. Pemeriksaan difokuskan pada sistem pompa. Setelah sepakat dengan pemilik motor, selanjutnya pelepasan tangki BBM, copot fuel pump (pompa injeksi) dari tangki BBM dan pembongkaran fuel pump. Hasil pemeriksaan ternyata bagian yang harus diganti adalah filter fuel pump dan sil o-ring motor fuel pump. Setelah selesai dicoba ukur tekanan normal, ditest juga motor normal hilang brebet dan mesin tidak gampang mati
Referensi :
Bengkel Motor Injeksi Rahmad Motor Magelang yang masuk redaksi Auto Champion.

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

26 November 2017

Tekanan Pompa Injeksi Mio J Naik Turun

Tekanan Pompa Injeksi Mio J Naik Turun
tekanan pompa injeksi naik turun

Problem
Sore hari sekitar jam 15,20 WIB datang motor injeksi Yamaha Mio J dalam kondisi mati. Sehabis isya baru dapat dicek mulai dari yang mudah sampai dengan yang detail. Alhasil motor bisa dihidupkan, akan tetapi ketika tekanan bahan bakar yang dari fuel pump (pompa injeksi) diukur ternyata pada putaran mesin stasioner tekanan injeksi normal, akan tetapi pada saat gas diputar naik, tekanan bahan bakar dari Fuel Pump (pompa injeksi) turun.
Solusi
Mekanik mengukur voltase pengisian accu (aki) , di sini terbaca bahwa voltase pengisian diatas standart. Ketika dicek spul bagus dan kiprox ternyata pakai imitasi, tak perlu sebutkan merek kiproknya. Langsung vonis kiprox yang harus diganti, maklum pengalaman kiprok imitasi atau kw atau bukan orisinil sering bermasalah pada motor injeksi. Mengingat beli kiprox orisinil mio j lumayan harganya, mekanik rundingan dulu dengan pemilik motor,setelah terjadi kesepakatan ganti kiprok orisinil, langsung ganti kiprox. Setelah pengecekan ulang voltase pengisian, pengisian terbaca normal sekaligus berpengaruh normal terhadap tekanan pompa injeksi, Alhamdulillah penyakit bisa sembuh total.

Referensi
Kasus bengkel motor injeksi Magelang yang masuk redaksi Auto Champion

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

22 November 2017

Pentingnya Peghasilan Yang Halal

Pentingnya Penghasilan Yang Halal
Aktivitas mencari rezeki harus disertai ilmu dan pengamalan agar tidak menyerempet atau justru terjerumus pada aktivitas bisnis yang hasilnya haram, baik haram barang yang dijual ataupun haram karena tidak terpenuhinya kejujuran dan kewajiban dengan baik. Efek penghasilan haram pada diri manusia dan keluarga begitu menakutkan, efek ini tidak semata berefek pada urusan dunia, akan tetapi urusan akherat juga.
Ini diantara efek rezeki atau penghasilan yang tidak halal pada diri manusia :
  1. Doa tertolak.
  2. Asupan makanan dari hasil yang haram (tidak halal) akan susah dan berat bagi badan dan hati untuk diajak kepada amalan kebaikan atau ketaatan kepada Allah (ini bisa dirasakan setiap manusia). Ibarat bensin kan bertingkat-tingkat, ada Pertamax, Pertalite, Premium dan lain sebagainya, semakin tinggi kualitasnya semakin tinggi kemampuan untuk diajak laju cepat. Begitu juga efek asupan makanan halal, akan baik bagi badan dan hati manusia untuk diajak amalan kebaikan. Selain itu perlu dikoreksi juga jika anak atau istri susah diatur juga bisa karena efek penghasilan yang tidak halal. (faidah kajian Ustad Abu Hamzah Kaswa di RSI Sanden Magelang Utara kitab Syarah Umdatul Ahkam, 22 November 2017 dikutip secara makna)
Sebenarnya banyak efek makanan yang tidak halal bagi diri manusia, baik di dunia dan akherat. Setidaknya dua itu saja sudah cukup sebagai peringatan, baik bagi penulis sendiri ataupun orang lain semoga lebih bisa berbenah. Amiin

Terima kasih

Dadang Auto Champion

Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

RPM Honda Beat Injeksi Tidak Normal

RPM Honda Beat Injeksi Tidak Normal
Konsultasi kerusakan motor injeksi lewat Whatsapp dari bengkel motor Ternate.
Problem
Nama saya Iwan. Dari bengkel motor Sudiang Jaya Ternate.
Problem : Motor Honda beat Injeksi Tahun 2014 kendalanya yaitu semua fungsi injeksinya itu normal bang. T
erus motor kalau dihidupkan Rpm mesinnya Tinggi dulu, setelah 2 detik baru normal lagi stasionernya. Kendalanya Berikutnya, pada saat Rpm menengah terus gasnya ditahan sekitar 3 detik Rmpnya Turun Drastis langsung naik lagi. Begitu seterusnya bang. Mohon penjelasannya bang. Saya habis mampir si website Auto Champion dan saya baca semua atrikel yang abang buat itu Masalah berat semua terselesaikan di tangan abang!. Mohon penjelasaannya mengenai hal diatas. Terimakasih
Solusi
Saya menyarankan beli Scanner Honda Yamaha Atau scanner injeksi universal agar bisa setting kasus itu, karena pada alat terbaru ini memadai untuk setting akurasi Rpm dengan grafik detail. Dan setingnya harus suhu kerja 80 derajat atau mesin sudah anget (suhu kerja). Gini aja klo mesin sudah anget (suhu kerja 80 derajat) setel sesuai standart rpm Beat Injeksi jika belum punya alat.
Dialog setelah itu........
Bang masalah stasionernya sudah bang. Tersisa masalah satunya lagi yang pas gasnya di tahan di rpm menegah rpmnya ditahan. Gak lama tiba tiba turun dan naik lagi rpmnya bang. Padahal pedal gasnya udah ditahan.”
saya sempat sarankan untuk ukur tekanan bahan bakar idealnya berapa, ternyata belum ada alatnya
setelah itu ada balasan dari whatsapp jika masalahnya sudah ketemu.........
“ Bang masalahnya udah terpecahkan. Ternyata Sensor Tpnya (Trhottle Position) yg gak bisa ngebaca bukaan trothelnya.Trimakasi bang.”
Setelah diganti sensor TP (Throttle Position) motor Beat injeksi kembali normal.
Referensi :
Kasus bengkel motor Ternate, teks sudah diedit untuk penyelarasan.

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

21 November 2017

Cara Perbaiki Sistem Pompa Injeksi Tidak Bekerja

Cara Perbaiki Sistem Pompa Injeksi Tidak Bekerja
Tanda termudah untuk mengenali sistem pompa injeksi tidak bekerja pada sepeda motor adalah saat kunci kontak di ONkan, tidak ada suara bunyi pompa injeksi bekerja. Jika kondisi demikian maka motor injeksi tidak akan bisa dihidupkan karena supplay bahan bakar tidak sampai ke ruang bakar. Untuk itu diperlukan cara yang benar untuk pengecekan sistem pompa injeksi agar tidak salah sasaran mengganti part komponen sistem pompa injeksi, selain itu juga agar tidak menimbulkan kerusakan yang lain karena cara yang salah.
Tahap pertama
Termudah, dicek arus yang ke pompa injeksi normal atau tidak (Lewat copcopanya). Caranya mudah tinggal gunakan testlamp di cop-copan yang ke pompa injeksi. Jika nyala berarti kelistrikan menuju pompa injeksi normal. Jika tidak nyala, berarti harus merunut kelistrikan sistem pompa injeksi. Pada kasus “Yamaha Mio J Tidak Hidup” cop-copan menuju ke pompa injeksi putus masanya di ECU sehingga harus dijumper agar tidak beli ECU.
cek pompa injeksi
Tahap Ke-dua
Cek pompa injeksi secara terpisah. Untuk motor yamaha ada IC pompanya, cukup aliri arus positif dan negatif dengan aki, pastikan jangan terbalik saat mengecek antar positif dan negatifnya agar IC tidak rusak. Jika pompa injeksi tidak bunyi atau bekerja, berarti bisa ICnya mati atau pompanya mati. Tapi berdasarkan pengalaman hanya ICnya mati, adapun pompanya terkadang masih bagus. Tapi tidak ada yang jual IC terpisah kecuali barang KW. Solusinya ya ganti pompa full Assy orisinil, pompa full assy imitasi, atau beli ICnya saja KW. Tinggal konsumenya dan urusan awet tidaknya sesuai harga.
cek IC pompa injeksi
Tanda Positif dan negatif jangan kebalik, perhatikan kotak kuning transparan dengan seksama, akan nampak tanda positif negatifnya.

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

Jumper Kelistrikan Pompa Injeksi Agar Tidak Ganti ECU

Jumper Kelistrikan Pompa Injeksi Agar Tidak Ganti ECU
Terkait kasus sebelumnya Yamaha Mio J Tidak Hidup, sekarang akan kita ilustrasikan cara jumper sistem pompa injeksi agar tidak ganti ECU. Pada rangkaian normal masa negatif pada sistem pompa injeksi harus lewat ECU/ECM, tapi karena ECM rusak (khusus yang berkaitan dengan masa pompa injeksi), sehingga masa tidak bisa tersambung lewat ECU. Solusinya ganti ECU baru atau tidak diganti tapi dijumper dengan kompromi.
Langsung saya lewat gambar agar lebih jelas.
skema pompa injeksi

skema kelistrikan pompa injeksi setelah dijumper

Adapun efek dijumper yaitu saat dikunci kontak ON, pompa akan hidup terus, makanya pastikan saat kunci kontak ON langsung hidupkan mesin atau langsung jalan, kalo tidak akan cepat kehabisan aki, itu saja komprominya menurut saya.

Ralat : setelah dicek seksama ternyata ECU tidak perlu dijamper, karena setelah dilepas jamperanya tetap hidup. Pelajaran harus teliti saat cek kerusakan komponen injeksi dan jangan tergesa gesa.

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

20 November 2017

Yamaha Mio J Tidak Hidup

Yamaha Mio j Tidak Hidup
yamaha xeon ganti pompa injeksi

Problem
Awalnya motor rusak sensor TPS/IATS/IAPSnya, 3 sensor jadi 1, tapi setelah dipasang dan diganti baru, masih tidak mau hidup. Pompa injeksinya diam tidak bunyi. Harus dicari sebabnya kenapa penyakit jadi bertambah. Adapun hasil scanning tidak didapati ada masalah sensor yang menyebabkan mesin tidak bisa dihidupkan.
Solusi
Langkah pertama pengecekan pada sistem pompa injeksi. Didapati kabel arusnya bagus, terbukti saat kunci kontak on dan ditestlamp dengan massa mau nyala. Tapi saat di gabungkan arus positif dan negatifnya dengan copnya langsung, tidak mau nyala, berarti ada masalah di rute kabelnya juga. Pengecekan pompanya secara terpisah juga tidak nyala. Lengkap sudah. Itu artinya pompa injeksi, rute kabelnya, dan ECU bermasalah. (ditunggu gambar detailnya kalo belum jelas)
Selanjutnya ada beberapa opsi terkait pompa, pertama ganti pompa full assy 500an ribu, ke-dua ganti pompa injeksi KW 200an ribu, ke-tiga ganti IC pompa injeksi KW 60ribu (karena dari pengecekan pompanya bagus tapi ICnya saja yang problem). Karena kocek terbatas akhirnya pilih opsi ganti ganti IC KW 60ribu karena orisinilnya harus fullassy (komplit full set) pompa injeksi. Satu masalah beres.
Masalah selanjutnya adanya masa terputus di sistem kelistrikan pompa injeksi. Gambaran gampangnya, sistem pompa yaitu, Aki positif--->sekering--->kunci kontak---> pompa injeksi--->ECU/Masa (dari sistem ECU itu rangkaian pompa mendapatkan masa). Karena masa di ECU tidak bisa terkoneksi otomatis, akhirnya masa dilangsung ke body. Namun efeknya pompa hidup terus saat dikunci kontak ON (padahal kinerja aslinya adalah pompa nyala sebentar, kemudian saat tekanan sudah ideal pompa injeksi diam), itu solusi karena konsumen tidak kuat Beli ECU yang sekitar 600 ribu, jadi diakali.
Pekerjaan perbaikan motor injeksi ini tidak hanya sampai di sini. Harus dicari apa penyebab pompa rusak dan ada masalah di ECU. Ada dua analisa sederhana, yaitu terjadi konsleting atau over charge atau kelebihan arus pengisian. Hasil pengecekan, disinyalir bukan konslet, tapi karena ada kemungkinan tidak idealnya saluran pengisian karena setelah dicek ternyata kiproknya bukan orisinil, tidak perlu saya sebutkan mereknya tapi dikenal tidak bagus karena tidak asli.
Setelah ganti sensor, kemudian ganti IC pompa dan ganti Kiprok yang orisinil, kemudian dijamper langsung masa pompanya, motor bisa hidup dan bisa jalan normal. Namun menyisakan catatan, yaitu saat kunci kontak ON harus langsung hidup motornya atau langsung jalan, karena apabila hanya dikunci kontak pompa akan hidup terus dan bisa berakibat aki cepat drop juga salah satu efeknya. Setidaknya solusi sementara bagi yang koceknya sedang bermasalah menurut saya, yang penting tetap bisa jalan normal dan beraktifitas.
Idealnya ganti pompa injeksi full set, ganti Kiprok, ganti ECU ganti 3 sensor jadi 1 (TPS,IATS,IAPS) yang orisinil. Tapi cara tadi cara diakali yang semoga bisa bermanfaat dikala darurat dan butuh penghematan anggaran.

Terima kasih

Dadang Auto Champion

Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

18 November 2017

Katakan Belum Rejekinya

Katakan Belum Rejekinya
Menjaga keyakinan dalam berbisnis sangat penting bagi kondisi kejiwaan dan arah gerak atau haluan pengembangan bisnis. Seperti sebuah sikap saat kita gagal transaksi atau bahkan menghadapi kerugian yang tiba-tiba, namanya dunia bisnis ya untung rugi lumrah terjadi. Seorang yang aqidah Islam dan mentalnya kuat akan dengan mudah mengatakan “Belum Rejekinya” itu juga bukan sekedar kata-kata kosong tapi sikap spontan yang terlatih dan otomatis, diiringi dengan hati yang ridho terhadap yang Allah tetapkan, sekaligus optimis akan datangnya rejeki selama kita masih hidup.
Satu sikap penting ini akan membawa kepada aura positif pada wajah, badan serta kondisi kejiwaan seorang pebisnis atau pengusaha. Selain itu dengan memiliki sikap tersebut akan membawa kepada sikap selalu optimis dan terus berusaha mencari rejeki yang halal dengan memasrahkan hasilnya kepada Allah Subhanahu Wata’ala. Pengaruh lainya adalah tidak gampang mengeluh menghadapi kesulitan bisnis dan bermental kuat, tidak cengeng serta ketenangan yang tergambar dari sikapnya.
Semoga artikel singkat ini bisa menjadi pengingat sekaligus renungan karena kebaikan mudah diucapkan tapi butuh perjuangan dan pertolongan untuk bisa sampai tingkat aplikasi atau pengamalan.

Terima kasih


Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

7 November 2017

Buang Angin Rem Cakram

Buang Angin Rem Cakram
Pekerjaan servis sepeda motor akan sering dihadapkan dengan pekerjaan sistem rem. Terkhusus kita tulis pada pekerjaan servis rem cakram. Mekanik pemula terkadang saat melakukan bleeding atau buang angin pada sistem rem cakram menghadapi kendala. Diantaranya terlalu lama waktu untuk membuag angin. Ada beberapa tips yang bisa dilakukan untuk membuang angin sistem rem cakram dengan sistem hidrolik, tapi kita berikan satu dulu yang pantas dicoba jika cara lain berlum berhasil.
Problem
Setelah penggantian sil master rem atau melepas piston master rem terkadang setelah dipasang, membutuhkan waktu lama bagi mekanik pemula (mekanik belum berpengalaman) untuk menormalkan kinerja rem cakram. Salah satu aktivitas penting dilakukan adalah bleeding atau membuang angin pada rem cakram.
Solusi
Ini salah satu tips dari beberapa tips mekanik motor yang bisa dilakukan, maklum masing-masing mekanik motor punya pengalaman dan cara tersendiri atau keunikan tersendiri untuk menyelesaikan pekerjaanya. Semoga bisa membantu.
  1. Pasang piston master tapi jangan dikunci atau snapring jangan dipasang dulu (gambar 1)
  2. Setelah piston master terpasang isi tampungan atau reservoir dengan minya rem jangan sampai kehabisan (gambar 2)
  3. Lakukan bleeding menggunakan obeng dalam keadaan snapring pengunci belum terpasang (gambar3), penggunaan obeng dimaksudkan supaya saat proses bleeding, piston masternya bisa keluar dan masuk dengan maksimal untuk memompa.
  4. Selama proses Bleeding (membuang angin oli rem) pastikan di pembuangan kaliper menggunakan selang bening dan kunci 8 untuk membuka dan menutup saluran pembuangan. Dan oli rem yang keluar lewat selang dimasukkan ke botol minyak rem agar tidak terbuang cuma-cuma (gambar 4)
  5. Setelah Bleeding dirasa sudah berhasil barulah dipasang snapring atau penggunci master rem (gambar5)
  6. Terakhir pasang handel rem atau tuas rem dan dicoba (tidak perlu gambar)
buang angin rem cakram
gambar 1

isi oli rem cakram
gambar 2

kocok rem hidrolik
gambar 3

buang angin rem hidrolik
gambar4

cara buang angin rem cakram
gambar 5


Referensi :
Kasus Ishan Instruktur Auto Champion

Terima kasih

Dadang Auto Champion
Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta

30 Oktober 2017

Ganti Pompa Injeksi Motor Masih Susah Hidup

Ganti Pompa Injeksi Motor Masih Susah Hidup
o ring pompa injeksi
Problem
Penggantian komponen injeksi terkadang belum tentu menyelesaikan masalah. Seperti kasus bengkel motor injeksi di purbolinggo Jawa Tengah ini. Discann tidak muncul kerusakan. Motor gak mau hidup. Padahal berdasarkan info konsumen sebelumnya, pompa injeksi katanya sudah ganti oleh bengkel sebelumnya.
Solusi
Mekanik bengkel injeksi sempat agak bingung, sehingga konsultasi ke Auto Champion. Intinya tetap cek saja dulu tekanan pompa bahan bakarnya (walaupun sebelumnya pernah ganti). Awalnya mekanik bengkel injeksi tanya (karena ragu), apa motor tidak bisa hidup bisa dicek tekanan bahan bakarnya?, saya jawab “bisa!”, cukup cek saat kunci kontak di On-kan atau cek saat elektrik starter dihidupkan. Ternyata hasilnya saat kunci kontak dicek, tekananya rendah. Saat dielektrik starter justru tekananya lebih rendah lagi. Akhirnya dibongkar fuel pump injeksinya (pompa injeksinya), ternyata bukan pompa rusak. Tapi ternyata o-ring di pompa bensin tidak terpasang dengan baik. Solusinya cukup dipasang ulang o-ring pompa bensin dan tekanan langsung naik kembali ideal. Ternyata sebelumnya sudah dibongkar di bengkel tetangga 2 kali, dan sudah ganti rotak/pompa bensin, hanya merangkainya saja ada kesalahan.

Terima kasih

Dadang Auto Champion

Kursus Mekanik Motor Terapan di Jogja/Yogyakarta