KURSUS MEKANIK MOTOR BERPRESTASI

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamualaikum

Selamat datang di situs resmi Auto Champion. Data statistik transportasi banyak menunjukkan pertumbuhan sepeda motor yang meningkat tajam dari tahun ke tahun dan ini dipersaksikan kita semua. Sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan bisnis pelayanan after sales sepeda motor, diantaranya servis motor, perawatan mesin, kelistrikan, chasis, penjualan spare part, modifikasi motor, asesoris dan lain lain. Kesempatan ini jangan dibiarkan begitu saja, jangan sampai kehilangan momentum memanfaatkan peluang tersebut, atau relakan saja diambil orang lain.

Fenomena tersebut menjadikan kebutuhan akan mekanik yang berkualitas menjadi faktor penting dalam perputaran bisnis sepeda motor. Termasuk perkara asas dan lebih penting lagi adalah memilih tempat pendidikan kursus mekanik sepeda motor yang berkualitas. Perlu diketahui, kualitas Lembaga kursus bisa dilihat dari pernah berprestasi atau belum lembaga tersebut, karena prestasi indikator yang paling jelas dilihat. sehingga praktis, mau tidak mau konsumen dihadapkan 2 pilihan, lembaga berprestasi, atau non prestasi, adapun Auto Champion memastikan diri sebagai lembaga yang punya prestasi, dan siap berkompetensi di level manapun, sehingga jaminan terhadap kualitas kursus mekanik lebih baik.

Berikut ini adalah beberapa informasi kursus bengkel sepeda motor di Auto Champion Training Center (Google Map/Arah dipandu Google Map) yang sudah berprestasi di Yogyakarta (red- Jogja Istimewa) dan di level Nasional :

"UNGGUL DENGAN FASILITAS TEKNOLOGI TINGGI (HITECH) DIANTARANYA SCANNER INJEKSI MOTOR ALL BRAND (SCANNTOOL MENDUNIA)" (KLIK SINI)

Bonus Full Tip dan Trik Mekanik Motor Terapan, dan artikel keren (klik sini)

  1. Testimoni (komentar) tentang kursus
  2. Brosur kursus mekanik motor klik disini
  3. Brosur Pelatihan Scanner Moge, Scann Bisa All Brand (Semua Merek)
  4. Info detail (lama belajar) & kos/ bea di Jogja
  5. Objek Training
  6. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling), overhaul Mio J harga promo dan mudah dipesan)
  7. Mekanik Motor Injeksi (kelas baru)
  8. Transportasi menuju Jogja atau (Otomatis dipandu Google Map)
  9. Foto bengkel alumni
  10. Bursa Kerja Auto Champion
  11. Alat bengkel terbaru injeksi motor Honda dan Motor yamaha
  12. Mendukung konsumen (pemilih kursus) cerdas di indonesia

Prestasi dan track record Auto Champion Training Centre :

  1. Sistem belajar jarak jauh bagi yang sibuk atau belum bisa datang langsung.
  2. Unggul dengan scanner injeksi Hitech (brand Mendunia) dan Update Teknologi.
  3. Nara sumber di lembaga kapal pesiar LP2K Sun Marino Indonesia, Materi "Kewirausahaan Tentang Mekanik Motor" 19 Maret 2016
  4. Juara Lomba instruktur otomotif dalam rangka Jambore PTK PNF Tingkat Daerah istimewa Yogyakarta tahun 2014
  5. Nara Sumber untuk Upgrade skill Mekanik motor untuk 60 UKM Bengkel Sepeda motor di dinas koprasi bidang UKM, Kediri Jawa Timur2013.
  6. Juara I lomba inovasi bisnis Balai Pemuda dan Olahraga DIY 2009
  7. Lolos Business Start Up Awards (BSA) 2010 seleksi tahap pertama Shell liveWIRE Indonesia
  8. Terpilih 10 besar tingkat Nasional dalam Lomba Inovasi Bisnis Pemuda tahun 2010 penyelenggara Kementrian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia
  9. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2010
  10. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2009.
  11. Penyelenggara Program Dukungan Lembaga dari Dinas Pendidikan Sleman 2007
  12. Pelatihan mekanik untuk penyandang cacat/ difable.
  13. Tester mekanik untuk kebutuhan bengkel
  14. Pencetak pengusaha bengkel dan mekanik sepeda motor
  15. Lembaga sudah terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional PNF
  16. Nara sumber rubrik otomotif Koran Harjo (Harian Jogja) hanya 1x tayang.
  17. Semua Pengajar/instruktur bertitel S1 pendidikan teknik mesin, memiliki sertifikan mengajar yang resmi, dan berpengalaman serta terfokus pada ilmu terapan mekanik sepeda motor dan juga memahami arah pembelajaran.
  18. Memberikan jaminan perlindungan konsumen(klik sini).

Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah saatnya kita membuat perubahan besar dalam diri kita dan tidak lagi memboroskan uang, waktu, dan pikiran kita hanya untuk sebuah omong kosong dan kesia-siaan. jadikan hidup kita lebih bermakna dengan berkarya!

Pastikan gabung AUTO CHAMPION dan jadilah yang tebaik di bidangnya!

Gerakan Nasional Menuju Indonesia Mandiri dengan Skill Mekanik Motor! jangan mau dijajah!.

Terakhir, Semoga upaya ini termasuk Penyebaran ilmu yang semoga bermanfaat dimanapun kita berada!.

wassalamualaikum

Official dan direktur auto champion

( Dadang )

31 Oktober 2016

Solusi Motor Injeksi Mogok Karena Kejebur Kali

Solusi Motor Injeksi Mogok Karena Kejebur Kali

motor injeksi kemasukan air


Problem
Motor injeksi mogok gara-gara kejebur kali, motor tersebut adalah yamaha injeksi Mio J, karena terbentur biaya dan takut mahal ke dealer, akhirnya kebablasan gak dipake hampir sebulan. Setelah ada uang baru ke bengkel kami.
Solusi
Langsung motor dicek up dan kondisinya benar-benar parah, cuma untung ECUnya gak rusak. Lampu MIL (lampu indikator kerusakan injeksi) berkedip 60x, pas d cek pake scanner terbaca ada 4 kode yang eror =15,16,39,46. Kemudian sensor-sensor injeksi yg terindikasi rusak dicek dan dibersihkan dengan carbu cleaner,throtle body dibongkar dan dibersihkan, setelah itu rakit kembali dan ganti aki baru. Saat kunci di Onkan, motor tetap gak mau nyala padahal sensor-sensor injeksi sudah benar dan MIL tidak berkedip lagi. Langkah selanjutnya saya cek fuel pump, ternyata ada endapan mirip lumpur di dalam tangki bensin. Saya coba bersihkan dan coba lagi ternyata masih belum bisa hidup.
Konsultasi dengan Dadang Auto Champion.........
Setelah saya konsultasi ke pak Dadang tetang masalah tersebut langsung saya cek ulang semua komponen injeksi dan sensor-sensor injeksi termasuk indikasi fuel pump yg mungkin rusak. Dan Alhmdulilah motor nyala ternyata, setelah ganti aki, ganti fuel pump. Adapun throttel body, soket-soket sensor dan tangki, smuanya dibersihkan dan reset ulang ECM/ECU. Akhirnya motor yang bekas kejebur di kali normal lagi...terima kasih pak Dadang sarannya.
Referensi :
Kasus Motor Injeksi kecemplung sungai, Ahyadi bengkel Ujang Motor Indramayu-Jawa Barat.



Terima kasih



Dadang Auto Champion

Motor Injeksi Mati Jika Standar Dilepas

Motor Injeksi Mati Jika Standar Dilepas
pompa motor injeksi kotor


Problem
Kasus Motor Injeksi Mio Soul GT jika distandar 2 mau hidup, tapi ketika mau jalan mesin langsung mati. Lampu MIL tidak ada yang nyala, ini pertanda sistem injeksi tidak ada masalah.
Solusi
Pertama bongkar batere lalu lepas jok, cek semua sambungan kabel mungkin ada yang lepas atau putus, ternyata gak ada masalah. Lalu coba pasang aki dan coba dinyalain (masih standar 2) mesin langsung nyala, tapi ketika begel belakang ditekan roda depan terangkat, mesin langsung mati, begitu terus, mesin dinyalakan mau hidup tapi ketika tangki bensin digoyang goyang, mesin langsung mati (mungkin di dalam tangki ada konsleting kabel, dugaan sementara)
Langkah berikutnya, bongkar tangki, lepas slang bensin, konektor kabel pelampung sama pompa juga dilepas, lepas 4 baut dudukan pelampung dan pompa bensin dengan kunci T10, setelah dibongkar ini wujudnya (gambar terlampir). Kemudian lepaskan semua bagian dan bersihkan dengan injector/injektor cleaner atau engine cleaner, setelah selsesai semprot dengan angin sampai benar benar bersih (habis 1/2 liter pertalit buat bersihkan semua bagian sampai benar benar bersih)

pompa injection kotor

Langkah terakhir, finishing.............
Setelah itu rangkai kembali, lalu lakukan tes awal lepas selang yang menempel di injector/injektor, sediakan ember kecil untuk menampung bensin dari tangki, kunci kontak ON maka bensin akan keluar, pertama masih belum lancar, lakukan beberapa kali sampai bensin yang keluar benar benar lancar. Langkah selanjutnya, lepas injektor lalu bersihkan dengan alat injektor/injector cleaner dan tester, setelah bersih, pasang injector dan selang dari pompa lalu coba hidupkan mesin, jreng mesin langsung nyala, motor digoyang-goyang dan mesin tetap hidup stabil. Satu pelajaran berharga mudah mudahan bermanfaat, jika teman-teman mengalami hal yang sama.
Intinya hanya pompa kotor, saking banyaknya kotoran juga ada di dalam pompa, jadi kadang pompa gak maksimal (aliran bahan bakarnya tersendat-sendat) itu yang bikin bahan bakar ke Injector kadang ada, kadang hilang. Termasuk penyebabnya, kebetulan motor starter rusak, jadi menghidupkanya dengan diengkol dan standar 2, itu menyebabkan kotoran ditangki rontok dan mengganggu kinerja pompa.

Referensi :
Kasus Puji Motor Tekno Purbalingga Jawa Tengah yang masuk ke redaksi Auto Champion dengan seleksi.



Terima kasih



Dadang Auto Champion

29 Oktober 2016

Motor Honda kharisma Mogok, Unik Trouble Shoot

Motor Honda kharisma Mogok, Unik Trouble Shoot
coil motor honda kharisma
Ilustrasi gambar diambil dari buka lapak


Pengalaman dari mekanik Sembako motor.
Problem
Pemeriksaan motor menunjukkan kompresi oke, bensi oke, api ok, busi diperiksa juga ok. Saat diengkol, percikan bunga api dari kabel coi ljuga besar, tapi motor belum juga dapat dihidupkan. Kadang-kadang waktu diengkol terjadi suara ledakan di knalpot. Karburator juga sudah coba diperiksa dan dibersihkan tidak ada masalah juga.
Solusi
Kebetulan di bengkel motor tersebut menujal aneka spare part. Saat ada 2 mekanik motor berniat membeli spare part di situ, saya manfaatkan untuk tanya mereka. Ternyata 2 orang mekanik motor tersebut juga belum menemukan solusi, mekanik ahass yang ditanya juga belum bisa menemukan solusi.
Usaha berikutnya,.........
Motor Saya coba engkol sambil ditutup venturi karburatornya pakai tangan, malah terjadi ledakan seperti keluar api dari karburator. Setelah diotak-atik selama kurang lebih 3 jam, saya coba sedikit bensin lalu saya bakar (untuk sekedar menguji kualitas bensin, ingat pastikan aman!), ternyata bensinya juga tidak ada masalah. Nah sampai di situ, saya coba tukar CDI, coil pengapian dan regulatornya pakai kepunyaan supra x 125 versi karburator kebetulan sama. Setelah terpasang jalurnya benar, coba saya hidupkan tuh mesin. Sekali engkol jreng.
Usut punya usut ternyata coilnya yang bermasalah, kejadian serupa juga pernah terjadi pada yamaha alfa.
Referensi :
Pengalaman mas Sulis mekanik motor sekaligus murid Auto Champion asal Bantul Yogyakarta yang masuk redaksi auto champion.



Terima kasih




Dadang Auto Champion

26 Oktober 2016

Honda Beat FI Brebet, Bisa Masalah Injector

Honda Beat FI Brebet, Bisa Masalah Injector
injektor/injector motoh injeksi honda beat fi
Gambar diambil dari buka lapak
Problem
Motor injeksi Honda Beat FI brebet, tidak muncul DTC (Data Trouble Code) atau disebut juga data kerusakan sistem injeksi/injection. Throttle position di posisi 0, rpm disetel paling besar hanya 1000 rpm, setelah dibersihkan pompa naik menjadi 1200 rpm, tapi tidak lama turun lagi sekitar 1100, dan bunyi mesin pincang. Gas dibuka sedikit, mesin terasa berat kaya kurang pasokan bahan bakar (ini bisa dilihat dari busi hasil pembakaran), tapi gas dibuka dari tengah ke atas normal.
Solusi
Mengerjakan motor injeksi rusak terkadang dihadapkan serangkaian uji coba jika scanner injeksi tidak langsung bisa membaca problem DTC/ Data trouble code atau data kerusakan sistem injesi. Biasanya mulai ada standar yang kurang, ini yang bisa dibaca di alat meski tidak menunjukkan DTC/ data kerusakan injeksi/injection. Selain itu, faktor kebiasaan dan pengalaman mekanik motor akan sangat membantu. Langsung saja masalah tersebut ternyata dengan diganti injektor/injectornya bisa sembuh, adapun sekedar injektor dibersihkan tidak sembuh penyakitnya.


Referensi :
Pengalaman Pak Muh Kebumen yang masuk ke redaksi Auto Champion.


Terima kasih



Dadang Auto Champion

22 Oktober 2016

Honda Versa Injeksi Brebet saat Digas

Honda Versa Injeksi Brebet saat Digas

Versa Injeksi rusak ECU/ECM
Versa Injeksi, sumber gambar, OLX
Problem
Motor Injeksi/injection Honda Verza FI dicek dengan alat scanner honda HIDS/HD30 tidak ada DTC (Data Trouble Code) atau data kerusakan sistem injeksi yang muncul. Problemnya kalo buka gas rpm 2000, saat throttle Position (TP) 18 derajat, injeksi sudah di angka 8000, businya juga basah. Uniknya saat stasioner, motor normal gak ada masalah, hanya saat digas sekitar 2000rpm brebet tidak ideal.
Solusi
Ada beberapa kecurigaan yang sempat muncul diantaranya, ada kabel yang dimakan tikus atau rusak tidak, sensor CKP juga sudah diganti, injektor juga sudah diganti tidak sembuh. Sempat ada kecurigaan juga ada kebocoran katup sehingga mempengaruhi kompresi ruang bakar. Tapi dengan beberapa kesimpulan, semua terfokus ke titik trouble shooting terakhir yaitu ECM/ ECU, benar adanya, setelah ganti ECU/ECM injeksi, semua problem normal


Terima kasih


Dadang Auto Champion



Motor Yamaha Vixion Busi Hitam Pembakaran Hitam

Motor Yamaha Vixion Busi Hitam Pembakaran Hitam
pembersih injektor/injector ultrasonic
gambar injektor/injector vixion asli diambil dari situs bukalapak
Harga injector/injektor sekitar 700an ribu

Sharing dengan mas Brian bengkel motor injeksi di Pringsurat Temanggung. Beliau pernah mendapatkan kasus motor vixion injeksi/injection yang ruang bakarnya hitam, otomatis businya juga hitam. Sekian tanda pembakaran tidak sempurna, menjadikan motor injeksi tidak lolos uji emisi sekaligus boros bahan bakar karena tidak efisien.
Trouble shooting oleh bengkel yang menangani sebelumnya disuruh ganti injektor/injector, perlu diketahui harga injector/injektor vixion lama mencapai kurang lebih 700ribu, harga yang lumayan. Tapi setelah ke bengkel Injeksi mas Brian dicoba dibersihkan injector/injektornya dengan pembersih injector/injektor ultrasonic, selesai kemudian pasang, beruntung setelah dibersihkan injector/injektornya dengan pembersih injektor/injector ultrasonic problem bisa sembuh dan pembakaran bagus, sehingga tidak perlu ganti injector/injektor baru. Demikian artikel saya tulis dari sumbernya langsung mas Brian.



Terima kasih




Dadang Auto Champion

Injector Cleaner Ultrasonic dan 12 Point Test Injector

Injector Cleaner Ultrasonic dan 12 Point Test Injector
Alat untuk bengkel Motor injection/injeksi yang termasuk vital dan penting adalah injector cleaner ultrasonic dan injector/injektor tester. Jika bengkel motor anda bengkel umum terlebih dealer, tidak mempunyai alat injektor/injector tester akan kurang sempurna. Sebut saja salah satu contoh test leakage (test ketahanan injector/injektor dari bocor saat kondisi menutup), jika leakage test (test kebocoran ini) tidak memenuhi syarat, yang terjadi injektor/injector saat kondisi menutup tetap ada kebocoran. Efeknya boros bahan bakar, busi item, ruang bakar item sehingga campuran bahan bakar tidak ideal sehingga mesin motor injeksi tidak efisien dan tidak ramah lingkungan. Jika dilakukan uji emisi pasti tidak lolos. Selain unsur penting alat tersebut, bisa meningkatkan kualitas dan pamor bengkel motor injeksi/injection.


Ultrasonic Injektor Cleaner dan Tester
ultrasonic injector cleaner

Bisa untuk Motor dengan berbagai ukuran dan Mobil

Harga 6,5 juta belum ongkir, fast respon 081328775987
Sudah punya track record penjualan 400an lebih alat agar anda lebih tenang. Ini track record penjualan kita di seluruh Indonesia untuk kategori HIDS/HD30/ Scanner Honda. Itu belum kategori alat bengkel injeksi atau alat bengkel modern lainya yang kita sudah jual dan latih.

Daftar Pembeli :

  1. Irdan Motor Ngadisono Kaliwiro Wonosobo Jawa Tengah Indonesia.
  2. dan lain lain Insyaallah Nyusul



Terima kasih



Dadang Auto Champion

18 Oktober 2016

Jangan Migrasi Blogspot ke Wordpress

Jangan Migrasi Blogspot ke Wordpress
Pengalaman melakukan migrasi blogger/blogspot ke wordpress sudah saya alami. Artikel ini cenderung pendapat pribadi jadi kalo tidak sepakat tidak masalah, tapi insyaAllah akan bermanfaat bagi pembaca yang berkepentingan. Intinya blogspot dan wordpress punya keistimewaan masing masing, jauhi perdebatan terkait keduanya karena kedua platform blog tersebut memang berbeda. Gagalnya migrasi blogspot/blogger ke wordpress selalu ada hikmahnya. Ada beberapa hal yang saya simpulkan terkait migrasi blogspot ke wordpress :
1. Tujuan migrasi blogspot ke wordpress.org adalah memindahkan semua file, komentar, trafik dll terkait blogspot dipindah ke hosting wordpress yang berbayar. Dikarenakan blogspot tidak memberi kesempatan untuk disimpan di hosting, hanya ada kesempatan beli domain. Ini riskan, apalai ada pelanggaran TOS bisa kena delet sewaktu-waktu. Catatan jika anda melanggar TOS, kalo tidak ya relatif tidak dihapus.
2. Migrasi blogspot ke wordpress, tidak mesti soft landing, tapi bisa mengalami banyak kendala dan kegagalan, seperti hilangnya trafik, banyak penyesuaian tiap artikel, misal artikel anda 1000 artikel, bisa manual edit semua artikel dan tambah sana sini klo ada yang belum terangkut dalam migrasi.
3. Jika anda gagal migrasi ke wordpress, maka saat anda memilih kembali ke blogspot, trafik juga tidak serta merta langsung normal, bahkan bisa drob 50% lebih, normalisasi trafik butuh waktu lagi. Jadi jika ingin migrasi pikirkan dan manajemen resiko dengan baik.
4. Pilih jasa migrasi yang kompeten, punya trak record pernah melakukan migrasi dengan sukses soft landing, dan sudah teruji beberapa kali, dan pastikan yang terpercaya tidak macam- dengan file anda dan kerahasiaanya.
5. Semata pindah dari blogspot ke wordpress, tanpa ada optimasi dan strategi seo lainya itu sama saja tidak akan berdampak besar terhadap SEO, alias percumah dengan semata pindah, hanya sisi positifnya semua file sudah terhosting sendiri. Langkah 1 sekedar aman sudah dapat.
6. Jika ingin sekedar backup artikel blogspot, buatlah blog lagi di platform wordpress dengan hosting berbayar, kemudian aktifkan keduanya baik blogspot maupun wordpressnya. Untuk jaga-jaga, setiap artikel di blogspot disimpan di wordpress dalam bentuk draft, kalo ada apa-apa dengan blogspot misal di delet google, anda tinggal publish semua artikel yang disimpan didraft anda secara serentak di blog yang wordpress dan tidak terkeda pelanggaran doble kontent karena artikel awal anda dihapus di google karena suatu hal. Ingat ya hanya dalam bentuk draft bukan doble konten artikel.
Demikian berbagi pengalaman terkait migrasi blogspot/blogger ke wordpress jika ada sharing dan masukan silakan ke amanahilmiah@yahoo.co.id.
Artikel di bawah ini awal posting saat migrasi ke wordpress, tapi karena gagal akhirnya saya pindah artikel ini ke blogspot. Tetap bermanfaat, syaratnya baca sampai akhir agar tidak gagal paham.
Auto Champion Training Center Sempat Migrasi ke Wordpress Tapi Balik Lagi Karena Gagal Soft Landing ke Wordpress
Auto Champion Training Centre Center berusaha memberikan pelayanan yang terbaik dengan selalu memperbaiki kualitas on-line. Perpindahan dari blogspot ke wordpress ini merupakan babak baru existensi Auto Champion Training Center di jagat maya. Tentu saja siswa, custormer dan pembaca blog akan menemukan sesuatu yang berbeda, dan harapan itu adalah perbedaan yang lebih baik. Pada awalnya Auto Champion Training Centre Center tampil di dunia maya sekitar tahun 2009 , melayani pendidikan kursus mekanik motor di Jogja dengan platform blogspot, karena beberapa alasan akhirnya kita migrasi ke wordpress. Beberapa alasan tersebut semoga bisa menginspirasi :
  1. Ingin memiliki Hosting sendiri sehingga memiliki otoritas relatif penuh terhadap content web. Memudahkan backup data dan berbagai isu keamanan lainya.
  2. Ingin membawa semua file data website di blogspot yang sudah memiliki penayangan sekitar 3000an ke Hosting sendiri.
  3. Ingin bisa tampil responsif, bagus dan bisa beradaptasi saat dibuka di hp, tablet laptop dan tampilan device lainya.
  4. Ingin lebih menata tampilan web, struktur dan anatomi web dan tentu saja seo friendly di google dengan kata kunci kursus mekanik motor, kursus mekanik sepeda motor, kursus mekanik motor jogja dan kata kunci tentang alat injeksi lainya.
  5. Dan segala kemudahan lainya bagi pembaca web yang setia.
Semoga upaya kita ini lebih bisa melayani siswa kursus mekanik motor dan customer alat bengkel motor injeksi, baik scanner, fuelpump tester, injector cleaner dan alat bengkel motor modern lainya, ataupun pelayanan terkhusus bengkel motor injeksi.
Karena semua upaya di atas gagal terutama mempertahankan traffik, akhirnya Auto Champion pindah ke Blogspot lagi, namun masih mengupayakan agar trafik yang hilang sekitar 50% bisa balik lagi. InsyaAllah semoga lancar dan tidak mengganggu client ataupun customer.


Terima kasih



Dadang Auto Champion

15 Oktober 2016

Tips Menghafal Skema Kelistrikan

Tips Menghafal Skema Kelistrikan
Tips ini untuk orang yang agak sulit menghafal skema, jika anda termasuk yang mudah soal kelistrikan, jangan baca artikel ini. Mengafal skema kelistrikan sangat penting untuk membantu performa mekanik sepeda motor atau montir motor. Hafalan skema kelistrikan penting untuk mempercepat pekerjaan di bengkel maupun di tempat darurat, tidak mungkin juga kan seorang mekanik motor membawa buku manual sepeda motor kemana-mana saat atasi kesulitan. Skema penting kelistrikan harus dikuasai baik motor berteknologi karbu maupun motor yang sudah berteknologi injeksi/injection.
Apabila pokok skema kelistrikan pentingnya sudah hafal, maka pengembanganya nanti lebih mudah, selain itu untuk menghafal atau mengikuti perkembangan kelistrikan motor terbaru akan lebih mudah, terlebih adanya motor injeksi dengan berbagai kelengkapan kelistrikan motor lainya.
Langsung saja tips 1. Pahami dulu cara kerjanya, nama dan fungsi tiap komponen, kemudian tulis 1 skema kelistrikan setidaknya 20X misal skema sistem lampu sein sampai anda otomatis hafal karena menulis, 20X ini hanya jumlah, pastinya disesuaikan kemampuan masing-masing, bisa lebih sedikit atau lebih banyak. Jangan lama-lama langsung praktek di kelistrikan motor langsung.


Terima kasih



Dadang Auto Champion

14 Oktober 2016

Motor Injeksi Macet Sensor TP Error, Ganti Throttle Body!

Motor Injeksi Macet Sensor TP Error, Ganti Throttle Body!


sensor TP

Honda Injeksi/Injection Supra X Helm in ga ada apinya. Kemudian dicek dengan alat scanner Honda Injeksi HIDS/ HD30, tapi DTC tidak terdeteksi. Mekanik motor (Alfiansyah) berasumsi mungkin kabel bodynya ada yang putus di tengah ataupun hubungan singkat, cek dan ricek ternyata kabel gak ada masalah, lalu saya scann lagi, yang membuat Mekanik bingung, kenapa nilai sensor Throttle position (TP) menunjukkan nilai 70,0 derajat dan ditarik gas menjadi 89,0 derajat dan teganganya pun menunjukkan 4,765 volt, lalu disinilah kemampuan saya diuji. Data awal yang baik.
Akhirnya Mekanik motor sharing dengan teman yang ahli dalam menangani motor injection/injeksi, terkusus motor honda karena beliau training langsung di Honda. Teman mekanik yang ahli tersebut menyarankan untuk melihat standar nilainya, dan persis data awal hanya nilai sensor TP dan teganganya yang diluar nilai standarnya. Sehingga disimpulkan TP (Throttle Position) yang ada di Throtlle body sudah error, lalu Mekanik motor membuka TP dan berusaha seting, ternyata hasilnya nihil. Sekilas mekanik motor masih ragu, masak sih iya ensor TP yang error efeknya gak ada apinya, dia kan cuma buat ngatur langsamnya doang. Tapi setelah temanya mekanik memberi penjelasan bahwasanya dulu pernah mengalami kasus motor Honda Revo injection/injeksi TPnya menunjukkan 12 derajat dan sudah ga bisa distel lagi, lalu diganti TPnya, nilainya standar lagi 0,0 derajat, dan distarter ada apinya dan hidup normal.
Penjelasan teman mekanik motor (Alfiansyah) Terkait pengaruh Thottle Posision sensor dengan busi tidak menyala apinya.
TP error motor ga ada api di busi, Jadi begini, sensor TP itu mempengaruhi pick up pulsar atau ADV yang membuat nilai ADV tidak standar lagi waktu dibaca ECM, jadinya motor ga ada apinya, karena nilai TP error dan pickup pun tidak mengirimkan sinyal nilai yang standart yang dibaca sama EMC, karena nilainya ga standart makanya ECM ga ngebaca dan ga mengirimkan stroom ke koil.
Solusi
Ternyata sensor TP yang error harus diganti satu set dengan throtlle body, harganya jadi 380 ribu. Setelah dipasang dan distarter alhamdulillah ada apinya, mekanik motor pasang busi dan motorpun nyala seperti sedia kala.
throttle body
Throttle body

Referensi :
Korensponden kasus motor injeksi/injection dari Mekanik Motor Alfiansyah yang masuk ke redaksi Auto Champion Training Centre.
Jika ada masukan kritik dan saran silakan ke amanahilmiah@yahoo.co.id



Terima kasih




Dadang Auto Champion

7 Oktober 2016

Tachometer Digital

Tachometer Digital



Harga 1,7 juta
Garansi 6 Bulan
Fast Respon : 081328775987


Daftar Pembeli :
  1. SMK PGRI 1 jalan Rajawali no 32 Beran Ngawi, Dwi Wicaksono 081359866486.
  2. SMK Maarif 3 Wates Jalan Gadingan Wates Kulon Progo 0274773236.
  3. Bengkel Swalayan Raya Motor Makasar Sulawesi.
  4. Ahass 7846 Bintang Motor jalan A Yani 529 Kroya Cilacap Jawa Tengah 53282.
  5. Ir Misran Instruktur Otomotif d/a UPT-PK (BLK) Ponorogo. jln Ngudi Kaweruh ds Karanglo Lor, Kec Sukorejo Kab Ponorogo Jawa Timur.
  6. Bimo, Mewakili SMK Muhammadiyah Cimanggu Cilacap Jawa Tengah.
  7. Ali Jaya Motor Jalan Merdeka RT1/2 Dusun Binangun kec Binangun Cilacap Jawa Tengah Indonesia.
  8. Ahass Bintang Motor jalan A Yani n0 529 Kroya Cilacap Jawa Tengah Indonesia, 08132722774*** (pembelian ke dua)
  9. SMK Al Inayah Rimbo Bujang Jambi Sumatra Indonesia.
  10. Surya Motor jlan Sapuran Magelang km 46 Kagungan Kepil Wonosobo Jawa Tengah Indonesia.
  11. dll menyusul InsyaAllah......

Terima kasih

Dadang Auto Champion

6 Oktober 2016

Main Relay Honda Vario Rusak

Main Relay Honda Vario Rusak

Problem
Honda vario 125 kunci kontaknya putus-nyambung, tapi banyak putusnya ketimbang nyabungnya pada saat kunci kontak di ONkan. Dan pelanggan langsung menyalahkan kontaknya yg rusak dan minta ganti kunci kontak assy.
Solusi
Wah entar dulu pak, saya periksa dulu, belom tentu kunci kontaknya kata Saya. Sebab kontak motor Honda vario 125 tidak langsung mengalirkan arus dari aki ke komponen kelistrikan, melainkan arus dari accu (aki) dialirkan kunci kontak ke main relay atau yg biasa disebut relay comp. Start lalu arus tsb dialirkan menuju ke kunci kontak lg kemudian dr kunci kontak tersebut baru masuk ke komponen kelistrikan yg lainnya.
Kemudian saya lakukan pemeriksaan dimulai dari kunci kontak atas permintaan pelanggan dengan AVO meter, dan ternyata tidak ada masalah dgn kunci kontaknya. Kemudian lanjut ke main relaynya dengan menggunakan AVO meter dan tespen, ternyata benar main relaynya yang sudah tidak berfungsi dengan baik dan langsung saja saya eksekusi, setelah dipasang main relay, sistem kelistrikan dapat berjalan dengan normal ( semua pemeriksaan dilakukan dengan disaksikan oleh pelanggan tersebut ). Untung yg rusak main relaynya (relay utamanya) yg harganya cuma 20.000, coba klo langsung ganti kunci kontak assy (nurutin pelanggan) pasti berabe urusannya (lebih mahal dan bukan itu problemnya).

main relay vario rusak

main relay rusak




Referensi :
Kasus pelanggan Wahyu Motor Sioarjo Jawa Timur yang koresponden ke Auto Champion Training Centre. Bengkel umum menerima motor injeksi (Injection).



Terima kasih




Dadang Auto Champion

Tips Buka Bengkel Motor Di Rumah

Tips Buka Bengkel Motor Di Rumah
Memiliki usaha sendiri di rumah (bisnis rumahan), merupakan kesenangan tersendiri terlebih bagi pecinta otomotif ataupun hobby mekanik motor, selain dekat dengan keluarga, bebas ongkos sewa, usaha di rumah menjadikan leluasa mengatur waktu jam buka dan tutupnya dengan fleksibel. Salah satu usaha yang bisa jadi alternatif pilihan usaha di rumah adalah bengkel sepeda motor. Usaha bengkel sepeda motor memungkinkan bisa memberikan berbagai pelayanan jasa, diantaranya : penjualan spare part, jualan bensin eceran, assesories motor, servis ringan, modifikasi ringan, servis berat, dan trend yang harus diikuti dengan berkembanganya motor injeksi ini adalah menerima servis motor injeksi.
Ada beberapa saran atau tips agar usaha bengkel sepeda motor di rumah bisa berjalan lancar, aman, dan tidak mengganggu lingkungan atau kesehatan kita :
  1. Manage waktu dengan baik, bagi waktu untuk keluarga, kerja dan saat ibadah terutama jam-jam sholat.
  2. Disiplinlah jam buka dan jam tutup, apabila tidak disiplin anda akan capek sendiri karena bisa jadi pelanggan akan menghubungi anda di sembarang waktu, misal ketuk pintu pas ada motor macet, beli spare pat di malam hari dan alibi lainya yang akan menyulitkan anda sendiri. Lagi pula itu tidak sehat bagi pola hidup anda.
  3. Hindari berisik, meskipun usaha anda usaha bengkel motor, tidak mesti berisik, coba motor tanpa bleyer- bleyer, cukup kendarai dan rasakan (ride and feel). Jika perlu bleyer mesin, fasilitasi dengan peredam suara knalpot, atau bisa anda buat sendiri secara sederhana.
  4. Siapkan dana sosial semampunya, alokasikanlah dana sosial anda selama tidak menyelisihi syariat Islam.
  5. Manage barang bekas atau limbah dengan baik. Selain bisa dijual menghasilkan uang, barang limbah tidak mengganggu lingkungan.
  6. Tahap awal stok spare part fast moving dengan berbagai tingkatan kualitas, baik yang orisinil, aftermarket, kw1 dan kw 2 atau menyesuaikan.
  7. Hindari meminjam uang dengan cara riba untuk pengembangan usaha bengkel motor anda, baik perbankan, KSP, atau pendanaan yang mengaku syariah lainya agar anda tidak terlilit hutang.
  8. Siapkan permodalan dengan baik, sabarlah usaha dengan meskipun masih merambat, jangan emosi lihat ekonomi orang lain. Ada antisipasi usaha gagal.
  9. Buat usaha pendukung relevan misalkan penjualan sepeda motor, jasa cuci motor.
  10. Ikuti trend jangan stagnan, misal akhir-akhir ini banyak produksi motor injeksi, lengkapilah bengkel anda dengan alat scanner injeksi yang memadai dan kelengkapan bengkel injeksi lainya. Mumpung belum banyak bengkel umum yang melayani servis injeksi, jika anda telat update, maka bengkel yang sudah lamapun akan mudah tergusur dengna persaingan, apalagi bengkel yang baru saja buka.
  11. Dan tips-tips lainnya silakan digali dan inovasi sendiri.
Demikian saran dari saya
Terima kasih




Dadang Auto Champion

Beat FI Brebet, Mesin Susah Hidup, Aki Cepat Drop dan Kena Lubang Jalan Gampang Mati.

Beat FI Brebet, Mesin Susah Hidup, Aki Cepat Drop dan Kena Lubang Jalan Gampang Mati

Problem
Assalamualaikum... Kmaren saya dapat konsumen. Problemnya motor Honda Beat FI-nya susah dihidupkan, mesin brebet, aki cepat drop, dan apabila kena jalan berlubang sering mati.
Solusi
Setelah saya cek pake Scanner Honda HiDS / HD 30 Starnics semua normal. Honda Beat fi masih susah dihidupkan dan lampu depan mati. Penting diperhatikan, jika lampu depan mati motor sudah dihidupkan, tapi jika lampu depan hidup, baru mesin motor bisa hidup.
Saya sudah coba ganti fuelpump dan injector ternyata masih susah hidup. Saya teringat, kata yang punya motor, saat motor hidup kalo ketemu lubang di jalan langsung mati dan kalo dihidupkan itu susah sampe kaki bngkak,.. katanya. Kemudian Saya coba cek semua kabel, ternyata tidak ada yang putus secara dilihat. Namun saya penasaran, kemudian saya ingat lagi kasus motor teman saya, lampunya mati, saya coba kulitin/kupas kabel spull assy ternyata ada kabel yg mau putus terjepit klem-kleman kabel. Ternyata masalahnya sama, kabel spul mau putus, yang menyebabkn motor mati saat ketemu lubang di jalan, dan sulit dihipkan kalo sudah mati, bahkan kalo motor hidup tapi lampu depan mati (bukan lampu yang putus atau saklar yang hangus) tu bisa menyebabkan aki motor menjadi drop dan motor brebet dikrnkn tidk ad suply listrik ke aki.

Referensi :
Kasus Motor Honda Beat Fuel Injection dari Customer Dodi Karawang ( dari koresponden yang sudah diedit dan diselaraskan)



Terima kasih




Dadang Auto Champion