KURSUS MEKANIK MOTOR BERPRESTASI

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamualaikum

Selamat datang di situs resmi Auto Champion. Data statistik transportasi banyak menunjukkan pertumbuhan sepeda motor yang meningkat tajam dari tahun ke tahun dan ini dipersaksikan kita semua. Sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan bisnis pelayanan after sales sepeda motor, diantaranya servis motor, perawatan mesin, kelistrikan, chasis, penjualan spare part, modifikasi motor, asesoris dan lain lain. Kesempatan ini jangan dibiarkan begitu saja, jangan sampai kehilangan momentum memanfaatkan peluang tersebut, atau relakan saja diambil orang lain.

Fenomena tersebut menjadikan kebutuhan akan mekanik yang berkualitas menjadi faktor penting dalam perputaran bisnis sepeda motor. Termasuk perkara asas dan lebih penting lagi adalah memilih tempat pendidikan kursus mekanik sepeda motor yang berkualitas. Perlu diketahui, kualitas Lembaga kursus bisa dilihat dari pernah berprestasi atau belum lembaga tersebut, karena prestasi indikator yang paling jelas dilihat. sehingga praktis, mau tidak mau konsumen dihadapkan 2 pilihan, lembaga berprestasi, atau non prestasi, adapun Auto Champion memastikan diri sebagai lembaga yang punya prestasi, dan siap berkompetensi di level manapun, sehingga jaminan terhadap kualitas kursus mekanik lebih baik.

Berikut ini adalah beberapa informasi kursus bengkel sepeda motor di Auto Champion Training Center (Google Map/Arah dipandu Google Map) yang sudah berprestasi di Yogyakarta (red- Jogja Istimewa) dan di level Nasional :

"UNGGUL DENGAN FASILITAS TEKNOLOGI TINGGI (HITECH) DIANTARANYA SCANNER INJEKSI MOTOR ALL BRAND (SCANNTOOL MENDUNIA)" (KLIK SINI)

Bonus Full Tip dan Trik Mekanik Motor Terapan, dan artikel keren (klik sini)

  1. Testimoni (komentar) tentang kursus
  2. Brosur kursus mekanik motor klik disini
  3. Brosur Pelatihan Scanner Moge, Scann Bisa All Brand (Semua Merek)
  4. Info detail (lama belajar) & kos/ bea di Jogja
  5. Objek Training
  6. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling), overhaul Mio J harga promo dan mudah dipesan)
  7. Mekanik Motor Injeksi (kelas baru)
  8. Transportasi menuju Jogja atau (Otomatis dipandu Google Map)
  9. Foto bengkel alumni
  10. Bursa Kerja Auto Champion
  11. Alat bengkel terbaru injeksi motor Honda dan Motor yamaha
  12. Mendukung konsumen (pemilih kursus) cerdas di indonesia

Prestasi dan track record Auto Champion Training Centre :

  1. Sistem belajar jarak jauh bagi yang sibuk atau belum bisa datang langsung.
  2. Unggul dengan scanner injeksi Hitech (brand Mendunia) dan Update Teknologi.
  3. Nara sumber di lembaga kapal pesiar LP2K Sun Marino Indonesia, Materi "Kewirausahaan Tentang Mekanik Motor" 19 Maret 2016
  4. Juara Lomba instruktur otomotif dalam rangka Jambore PTK PNF Tingkat Daerah istimewa Yogyakarta tahun 2014
  5. Nara Sumber untuk Upgrade skill Mekanik motor untuk 60 UKM Bengkel Sepeda motor di dinas koprasi bidang UKM, Kediri Jawa Timur2013.
  6. Juara I lomba inovasi bisnis Balai Pemuda dan Olahraga DIY 2009
  7. Lolos Business Start Up Awards (BSA) 2010 seleksi tahap pertama Shell liveWIRE Indonesia
  8. Terpilih 10 besar tingkat Nasional dalam Lomba Inovasi Bisnis Pemuda tahun 2010 penyelenggara Kementrian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia
  9. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2010
  10. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2009.
  11. Penyelenggara Program Dukungan Lembaga dari Dinas Pendidikan Sleman 2007
  12. Pelatihan mekanik untuk penyandang cacat/ difable.
  13. Tester mekanik untuk kebutuhan bengkel
  14. Pencetak pengusaha bengkel dan mekanik sepeda motor
  15. Lembaga sudah terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional PNF
  16. Nara sumber rubrik otomotif Koran Harjo (Harian Jogja) hanya 1x tayang.
  17. Semua Pengajar/instruktur bertitel S1 pendidikan teknik mesin, memiliki sertifikan mengajar yang resmi, dan berpengalaman serta terfokus pada ilmu terapan mekanik sepeda motor dan juga memahami arah pembelajaran.
  18. Memberikan jaminan perlindungan konsumen(klik sini).

Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah saatnya kita membuat perubahan besar dalam diri kita dan tidak lagi memboroskan uang, waktu, dan pikiran kita hanya untuk sebuah omong kosong dan kesia-siaan. jadikan hidup kita lebih bermakna dengan berkarya!

Pastikan gabung AUTO CHAMPION dan jadilah yang tebaik di bidangnya!

Gerakan Nasional Menuju Indonesia Mandiri dengan Skill Mekanik Motor! jangan mau dijajah!.

Terakhir, Semoga upaya ini termasuk Penyebaran ilmu yang semoga bermanfaat dimanapun kita berada!.

wassalamualaikum

Official dan direktur auto champion

( Dadang )

31 Desember 2016

Honda Beat esp Injeksi/Injection Macet

Honda Beat esp Injeksi/Injection Macet

Problem
Pagi-pagi baru buka, pelanggan panik dengan motor Honda bBat esp-nya (yg sistem staternya pake ACG ga pake dinamo stater) gak bisa distart, baik pake tombol start atau pakai kick starter, padahal aki dlm kondisi sangat bagus soalnya sama pelanggan diganti baru sebelum dibawa ke bengkel.
Solusi

Setelah saya (Mekanik Motor Injeksi, Wahyudi Sidoarjo) cek ternyata lampu MIL (Malfunction Indicator Lamp) atau lampu tanda kerusakan sistem injeksi menyala dan berkedip. Langsung saja saya periksa pake scanner Honda dan ternyata terdeteksi sensor CKP yang bemasalah. Pernah dulu kejadian dengan trouble dan motor yg sama hanya bedanya Honda Beat yang dulu sisitem starternya belum menggunakan ACG, masih pakai DINAMO STARTER. Jadi meskipun terdeteksi sensor CKP bermasalah tetap bisa di starter pake tombol starter tapi ga mau hidup. Kalo yang pakai sistem starter ACG sistem startenya terkoneksi dgn ECU, jadi pas sensor CKP bermasalah sistem starter gak akan bekerja.
kabel CKP putus

Scanner injection honda

Sebelum memvonis sensor CKPnya yang rusak saya coba telusuri kabel CKPnya dulu, eh ternyata benar kabelnya putus karena bergesekan dengan body mesin. Posisi kabelnya ada di bawah throutlebody. Memang asal mulanya hanya kelihatan isolator kabelnya saja yang lecet, eh ga taunya setelah isolatornya kita buka ternyata ada 2 kabel yg lecet dan 1 yang hampir putus. Setelah saya perbaiki dan sambung pakai klem (pent-jangan disambung dengan cara diplintir antara kabel yang satu dengan yang satunya lagi karena akan menambah jumlah hambatan arus yg menuju sensor CKP, sangat riskan untuk sistem injeksi). Setelah itu coba saya ONkan dan ternyata lampu MIL mati dan motor bisa dihidupkan dengan tombol starter (jgn lupa untuk reset/hapus kerusakan yg tersimpan pake scanner terlebih dahulu.


Referensi :
Kasus yang Wahyu Motor Sidoarjo yang masuk ke redaksi Auto Champion

Terima kasih



Dadang Auto Champion

30 Desember 2016

Seputar Suspensi Upside Down

Seputar Suspensi Upside Down

Detail suspensi upside down
detail sokbeker upside down
sumber gambar https://www.showa1.com/en/product/motorcycle/detail_shock_absorber_f_sff.html width=740&height=530
Sudah banyak Motor yang mengaplikasikan suspensi atau sokbeker Upside Down, seperti motor All New Honda CBR250RR. Upside down dengan namanya Separate Function Front Fork (SFF). Dari hasil bedah teknologi nampak tidak biasa karena pada suspensi ato sokbreker tersebut tabung kanan dan kiri isinya beda. Yaitu di sebelah kiri isinya Damper comp tugasnya sebagai rebound atau menahan saat suspensi berbalik ke posisi semula. Adapun yang sebelah kanan befungsi sebagai compression atau menahan saat mendapatkan kerja atau tertekan ke atas dari roda. Unik bukan?, itulah suspensi upside down yang bukan suspensi biasa.
Menambah keunikan juga, hati-hati saat mengisi oli suspensi atau sok beker upside down, karena kanan dan kiri ukuran pengisian volume oli berbeda. Untuk takaran oli sebelah kanan lebih banyak yaitu 368mm kurang dan lebihnya 2,5mm. Adapun fork sebelah kiri lebih sedikit hanya 320 mm kurang lebihinya juga 2,5mm, pastikan oli standar honda karena ini standar pengisian volume suspensi atau sok beker untuk motor All Bew Honda CBR250RR.
Lebih jelasnya lihat galeri dibawah ini biar lebih jelas.
upside down kiri
suspensi upside down kiri

sokbeker upside down kanan
Suspensi upside down kanan

baut hanya ada di upside down kiri, bagian yang fungsinya damper
Baut bawah hanya di suspensi kiri, yang kanan buntu
Referensi :
1. Otomotif edisi 31 : XXVI 22-28 Desember 2016.rubrikknowledge
2.https//www.showa1.com/en/product/motorcycle/detail_shock_absorber_f_sff.html?width=740&height=530. (gambar)

Terima kasih

Dadang Auto Champion

28 Desember 2016

Harga Servis Motor Injeksi

Harga Servis Motor Injeksi
Banyak yang tanya soal harga servis motor injeksi/injection ke saya baik itu dari murid kursus mekanik, ataupun para konsumen yang beli alat injeksi di tempat saya. Saya hanya menjawab, patokanya dealer saja, adapun bengkel umum silakan mau disamakan atau harga servis motor injeksi di dealer dimiringkan harganya. Semua tergantung tingkat peersaingan bengkel motor injeksi di masing-masing daerah juga.
Harga yang saya cuplikan ini adalah harga jasa servis sepeda motor honda Jakarta dan tangerang. Harga servis injeksi tersebut adalah harga minimal jasa servis motor honda yang berlaku di seluruh bengkel resmi honda daerah Jakarta dan Tangerang per 1 Februari 2016. Jadi setiap Main Dealer Honda Jakarta dan Tangerang, Harga yang ditawarkan di setiap AHASS bisa berbeda-beda. Tapi tidak lebih rendah dari harga yang tertera di bawah ini. Harga ini kita dapati di situs resmi hondacengkareng.com.
biaya servis motor injeksi
gambar diambil dari hondacengkareng.com

Demikian semoga bermanfaat.

Terima kasih

Dadang Auto Champion.

26 Desember 2016

Problem Motor Injeksi Jarang Dipakai

Problem Motor Injeksi Jarang Dipakai
Problem
Motor Injeksi/injection Yamaha Mio Soul GT 125 tahun 2014 tidak mau hidup mesinya. Katanya motor jarang dipakai. Kemudian dibawa ke bengkel teman, sudah beberapa hari motor belum jadi juga. Akhirnya dioper ke bengkel saya (Mekanik Motor Injeksi (Syakirin Kebumen), dan saya cek motor tersebut di tangki bensinnya kotor banget. Itu harus dibersihkan dulu.
Solusi
Hasil pengecekan pompa injeksi, ternyata bensin gak mau ngalir waktu kunci kontak di posisi On, fix pengecekan pompa injeksi secara terpisah memang kondisi rusak. Kemudian saya pesankan pompa bensin/pompa injeksi dan saya pasang, akhirnya bensin sudah mau ngalir dan berjalan normal. Setelah itu saya seting injeksinya. Ada trouble lagi ternyata di kelistrikan pengapianya tidak ada, busi tidak memercikkan api. Setelah cek kabel-kabel kelistrikan, ternyata kabel body ke saluran regulator/kiprok ada yang putus (urusan merunut kelistrikan ini harus tlaten). Setelah disambung masalah beres, busi juga sekalian diganti karena sudah lama, mesin bisa hidup normal. Alhamdulillah sukses.

pompa bensin yamaha mio soul GT
Referensi :
Kasus Motor yang masuk di Bengkel Syakirin Pita-Pitu RT2/RW6 Pandansari Sruweng Kebumen Jawa Tengah RGM Motor, yang masuk redaksi dan kontasi dengan Dadang Auto Champion.

Terima kasih

Dadang Auto Champion

25 Desember 2016

Iklim Bisnis di Arab Saudi Luar Biasa

Iklim Bisnis di Arab Saudi Luar Biasa
Intermezzo yang semoga bermanfaat. Nasib pelaku usaha di berbagai negara berbeda-beda, ini sekilas nasib pelaku usaha di Saudi Arabia / Arab Saudi yang begitu luar biasa…...
Negara Arab Saudi adalah Negara petro dollar (negara penghasil untuk minyak bumi di seantero dunia) dan central ibadah haji di seluruh dunia. Negaranya memiliki iklim bisnis yang sangat mendukung bagi pelaku usaha. Selain itu, karena dasar negaranya Al Quran dan Sunnah, ciri khas menonjolnya adalah cenderung adil di berbagai bidang termasuk dalam bidang bisnis dan perdagangan. Gambaran ini bisa didapat oleh orang yang pernah ke sana atau orang yang mendapatkan berita secara benar, bukan dari media besar ataupun kecil yang abal-abal baik dalam maupun luar negeri. Sportifitas bisnis dan iklim bisnis yang mendukung tersebut diantaranya :
  1. Bisnis yang saling berdekatan cenderung tidak membuat mereka bermusuhan atau tidak akur, mereka memiliki keyakinan bahwasanya rejeki sudah ada yang mengatur. Sehingga tidak butuh dukun pelarisan dan paranormal untuk melariskan bisnisnya. Bahkan profesi dukun dan paranormal di sana bisa dihukum mati.
  2. Terjaminnya keamanan. Ini sangat mendukung bisnis, baik bisnis besar maupun bisnis kecil. Tidak ada jatah preman atau oknum tertentu. Tidak ada yang berbuat ala preman mengganggu bisnis. Ini karena hukum di sana ditegakkan, baik untuk kalangan atas maupun kalangan bawah.
  3. Mudahnya perijinan untuk usaha.
  4. Tidak ada pajak pendapatan yang harus setor kepada kerajaan. Ini karena negaranya sudah kaya, kesadaran merasa diawasi Allah baik di kala banyak orang maupun sendiri, sehingga potensi korupsi sangat kecil kemungkinanya. Selain itu negara ini memiliki sistem pembayaran zakat infaq sodaqoh yang berjalan dengan baik dan berdasarkan kerelaan sendiri. Urusan kedermawanan orang saudi juga disaksikan oleh jamaah haji di seluruh dunia yang berkunjung ke arab saudi.
  5. Jam kerja menyesuaikan waktu solat, jadi saatnya solat berjamaah, toko-toko atau tempat usaha pada tutup.
Demikian cuplikan singkat tentang iklim bisnis di Arab Saudi.
Referensi :

Terima kasih

Dadang Auto Champion

21 Desember 2016

Motor Honda Beat Injeksi Mogok

Motor Honda Beat Injeksi Mogok

Motor injeksi (honda beat Injeksi 2016) datang dalam kondisi didorong. Mekanik motor injeksi (Fandy Nugroho asal Jambi) mencoba menstarter, tidak mau ngangkat gasnya, diengkol juga tidak mau ngangkat. Kemudian mekanik motor mencoba scann menggunakan alat scaner universal, tidak ada masalah muncul saat discann. Itu menandakan problem bukan disekitar sensor injeksi.
Usaha berikutnya………..
Mekanik melepas selang bensin dan kontak diONkan untuk cek semprotan bensin, ternyata ada semprotan bensin, Mekanik coba hidupkan lagi masih saja tidak mau. Kemudian mekanik melepas soket-soket injeksi, dan manipolnya dilepas juga, ternyata dalamnya kotornya sekali, kemudian dibersihkan menggunaan carbon cleaner hingga bersih. Kemudian dicoba lagi berharap motor sudah bisa lancar, ternyata belum sukses juga. Mekanik telpon saya (Dadang Auto Champion) sehingga ada 3 terdakwa, ECU, Pompa injeksi dan spi magnet ada problem meleset tidak.
Mekanik sempat menganalisa masalahnya, kok seperti pembakarannya kurang bbm?. Disitu saya mendapat kesimpulan apa pompanya kurang bekerja dengan baik?. lalu saya coba dengan pompa injeksi yang baru (langkah ini amanya jika pinjam motor injeksi yang lain dulu atau dicek dengan fuel pump pressure gauge). Syukur alhamdulilah motor sudah lancar dan bisa stabil dan masalah beres. Ganti pompa injeksi di bengkel kami dijual dengan harga 600rb.
pompa injeksi honda beat
Referensi :
Kasus Motor Injeksi dari mekanik Fandy Nugroho Mitra Motor Kayu Aro, jalan Luntas Sungai Penuh Padang, Kersik Tua Kec Kayu Aro Kab Kerinci Jambi.
Terima kasih


Dadang Auto Champion



20 Desember 2016

Apakah Pendidikan Kursus Terkena Pajak (PPN)?

Apakah Pendidikan Kursus Terkena Pajak (PPN)?
bayar pajak
gambar diambil dari liputan6.com

Pajak, pajak, pajak. Amnesti pajak memang sedang digulirkan oleh pemerintah, tentang seluk beluk amnesti pajak terus terang saya juga masuk kategori awam. Saya hanya akan fokus menulis apakah lembaga pendidikan kursus sebagai objek PPN?. Untuk menjawabnya saya akan menuliskan landasan hukumnya.
Sebelum ke landasan hukum perlu didudukkan terlebih dahulu, apa itu definisi PPN (Pajak Pertambahan Nilai) adalah pajak yang dikenakan atas setiap pertambahan nilai dari barang atau jasa dalam peredaranya dari produsen ke konsumen. PPN harus disetor oleh PKP (Pengusaha Kena Pajak), untuk kategori pajak keluaran, adalah PPN yang dipungut ketika PKP menjual produknya. Besar PPN adalah 10%. sumber : https://id.wikipedia.org/wiki/Pajak_pertambahan_nilai. Kemudian setelah itu,
Pasal 4A UU PPN menyebutkan bahwa jasa pendidikan termasuk sebagai jasa yang tidak dikenai PPN. Sejauh mana detail informasi terkait PPN ini?, pasal 4A menyebutkan bahwa jasa pendidikan yang tidak terkena PPN adalah yang memiliki kategori di bawa ini :
  1. Jasa penyelengaraan pendidikan sekolah, seperti jasa penyelenggaraan pendidikan umum, pendidikan kejuruan, pendidikan luarbiasa, pendidikan kedinasan, pendidikan keagamaan,pendidikan akademik dan pendidikan profesional; dan
  2. Jasa penyelenggaraan pendidikan luar sekolah. Ketentuan tersebut kemudian dijelaskan lebih lanjut dalam peraturan mentri keuangan nomor 223/PMK.011/2014 mengenai kriteria jasa pendidikan yang tidak dikenai PPN.
    Dalam PMK tersebut diatur bahwa :
  1. Jasa pnyelenggaran pendidikan sekolah adalah jasa penyelenggaraan pendidikan formal yang meliputi jasa penyelenggaraan pendidikan anak usia dini, pendidikan dasar, pendidikan menengah dan pendidikan tinggi.
  2. Jasa penyelenggaraan pendidikan luar sekolah adalah jasa penyelenggaraan pendidikan nonformal dan jasa penyelenggaraan pendidikan informal. Jasa penyelenggaraan pendidikan nonformal melliputi jasa penyelenggaraan pendidikan kecakapan hidup, pendidikan anak usia dini, pendidikan kepemudaan, pendidikan pemberdayaan perempuan, pendidikan keaksaraan pendidikan ketrampilan dan pelatihan kerja, dan pendidikan kesetaraan. Sedangkan jasa penyelenggaraan pendidikan informal meliputi jasa penyelenggaraan pendidikan yang dilakukan oleh keluarga dan lingkungan yang berbentuk kegiatan belajar secara mandiri.
    Jasa penyelenggaraan pendidikan formal dan jasa penyelenggaraan pendidikan nonformal wajib diserahkan oleh satuan pendidikan yang memperolah ijin pendidikan dari instansi pemerintah pusata atau pemerintah daerah yang berwenang. Satuan pendidikan kelompok layanan pendidikan yang menyelenggarakan pendidikan pada jalur formal, nonformal dan informal pada setiap jenjang dan jenis pendidikan.
Titik kesimpulannya, lembaga kursus tidak terkena PPN (Pajak Pertambahan Nilai) dikarenakan :
  1. Jasa penyedia kursus (milik saya adalah kursus mekanik motor) termasuk dalam jenis jasa pendidikan.
  2. Kategori jasa pendidikan luar sekolah di bawah dinas pendidikan (PLSO).
  3. Termasuk pendidikan luar sekolah kategori nonformal/informal.
  4. Memperoleh ijin menyelenggarakan pendidikan dari instansi pemerintah pusat atau pemerintahan daerah yang berwenang.
Dari landasan hukum di atas, genap sudah bahwasanya lembaga pendidikan kursus tersebut memenuhi kriteria sebagai jasa pendidikan yang bebas dari PPN, alias sebagai object yang tidak dikenai PPN (Pajak Pertambahan Nilai).


Referensi :
https://nasikhudinisme.com/tag/aspek-pajak-lembaga-penyedia-kursus/


Terima kasih


Dadang Auto Champion

10 Desember 2016

Motor Honda Injeksi pengapian kacau

Motor Honda Injeksi pengapian kacau



Problem
Alvin Motor kebumen konsultasi ke Dadang Auto Champion tentang motor Honda injeksi yang advance pengapianya tidak teratur. Dia melihat ketidak teraturan itu dengan scanner honda HIDS/ HD 30 Starnics. Secara MIL atau DTC (data kerusakan), tidak ada indikasi kerusakan muncul. Tapi kalo dilihat seksama sudut pengapian saat stasioner tidak stabil saat putaran konstan, itu yang mencurigakan. Otomatis gangguan ini bisa menyebabkan tidak beresnya performa mesin.
Solusi
Banyak treatment terhadap motor honda injeksi tersebut, mulai dari pemeriksaan kabel, scann, cek sensor-sensor, semua sekilas tidak masalah. Konsultasi by phone kecurigaan mengarah ke ECU, karena sensor CKP crankshaft position sensor juga tidak ada tanda kerusakan. Akhirnya mengerucut ke penggantian ECU, sementara minjam motor lain dulu, dan setelah dicoba, masalah beres. Belum ada konfirmasi soal harga ECUnya dan biaya pengerjaanya sampai detik ini. Tapi insyaallah cukup dulu informasinya yang penting penyakitnya sudah ketemu.

Terima kasih




Dadang Auto Champion

9 Desember 2016

Oli Palsu Bukan?

Oli Palsu Bukan?
Penjual produk palsu di era sekarang lebih mudah, sasaranya pembeli online dan offline, target mereka jelas, konsumen awam. Banyak strategi menjual barang palsu, termasuk diantaranya permainan harga dan tembak merek. Dan diantara yang memudahkan produk palsu beredar adalah kurangnya pengawasan dan perlindungan konsumen. Hal ini bisa terjadi apabila tidak ada pro aktif dari masyarakat untuk melaporkan adanya kejanggalan atau kecurigaan.

Sohib saya punya pengalaman membeli oli yang kurang menyenangkan, kebetulan belinya online dan mereknya Fastron, tertarik salah satunya karena harga murah. Dari ciri-cirinya, wajar muncul kecurigaan. Terrlebih setelah melihat ciri-ciri dari foto langsung, semakin menambah banyak keanehan, akhirnya pilihan terakhir, beli oli lagi merek yang sama (Fastron), dari pada resiko jika oli tersebut palsu, dan belinya agar lebih aman langsung di Pertamina.

Silakan pembaca melihat sendiri apakah oli tersebut palsu atau bukan karena setelah beli langsung oli di pertamina, banyak perbedaan dengan yang dibeli secara online. Kemudian silakan dari pihak terkait, baik produsen oli Fastron, badan perlindungan konsumen dan konsumen sendiri, bisa mengambil banyak informasi dari beberapa gambar berikut ini, semoga bisa bermanfaat dan lebih waspada terhadap kekhawatiran adanya oli palsu beredar.
bandingkan, oli palsu atau Bukan?
dengan perbandingan oli fastron beda ciri tersebut, menyisakan beberapa pertanyaan, apakah oli merek fastron tersebut memang keluar 2 tipe seperti itu, atau salah satunya oli asli ( yang ada tanda lambang pertamina) adapun yang sebelah kiri itu oli palsu? atau bagaimana sebenarnya agar konsumen tidak bingung membedakan oli asli atau palsu?

no seri oli asli atau oli palsu?
Oli beli di pertamina, no seri sejajar, lebih yakin asli
tutup oli asli atau tutup oli palsu

oli yang dibeli online, no seri tidak sejajar itu oli asli atau palsu? atau hanya oli kadaluwarsa?

tutup oli asli atau tutup oli palsu
Tutup oli yang agak coklat,oli asli atau oli palsu atau kadaluwarsa?
oli asli atau oli palsu?
sebelah kiri volume lebih sedikit, yang sebelah kanan lebih banyak relatif sesuai takaran, belinya di pertamina

oli palsu atau oli asli?
sebelah kiri oli asli atau oli palsu?


Bukan langsung nuduh itu oli palsu, tapi gak manteb memakainya, perlu konfirmasi pihak terkait, tapi konsumen curiga kan tetap wajar. Setelah dihitung antara beli online dan offline juga tidak signifikan. Harga online 200 ribu, ongkir 50 ribu totalnya kena 250 ribu, adapun beli di Pertamina langsung, lebih manteb asli, harga 260 ribu.

Artikel terkait :
Membedakan oli motor asli dan oli motor palsu merek AHM

Terima kasih




Dadang Auto Champion

6 Desember 2016

Bengkel Modal Besar Belum Tentu Sukses

Bengkel Modal Besar Belum Tentu Sukses

franchise bengkel motor

Relasi saya mengeluh, bengkel motornya tidak sesuai harapan. Padahal soal modal dia tidak main-main, setidaknya kurang lebih 700 juta sudah masuk untuk biaya pembuatan bengkel motor tersebut. Lebih mengejutkan lagi bengkel tersebut sudah sistem franchise, dia mendapatkan sistem franchise bengkel motor tersebut dari orang yang yang dia kenal, dan tentu saja harapan-harapan besar untuk sukses. Dari tampilan juga meyakinkan karena fasilitas bisa dikatakan sekelas bengkel resmi/ dealer resmi.
Perlu diketahui untuk franchise bengkel yang relasi saya tersebut beli, mulai dari urusan managemen, spare part dan karyawan dipegang oleh penjual franchise/waralaba. Terkesan memudahkan, tapi pada kenyataanya jika tidak kompak antara penjual franchise bengkel dan pembeli franchise bengkel, semua akan bisa amburadul. Satu pihak saja tidak konsisten, ibarat hal kecil, seperti pentil ban, meski kecil bisa menghentikan putaran roda, begitulah kenyataanya kerjasama bisnis. Termasuk di dalamnya adalah kerjasama franchise bengkel motor.
Dari beberapa dialog ada beberapa yang perlu saya uraikan :
  1. Franchise/waralaba bengkel sepeda motor yang dibeli, masih kategori pendatang baru , yang sudah lama saja banyak problematika bahkan ada yang diblacklist apalagi yang masih baru. Jadi harus selektif mencari franchise/waralaba bengkel motor agar tidak timbul masalah di kemudian hari.
  2. Kurangnya perhatian pihak penjual franchise/waralaba bengkel motor mengantisipasi awal munculnya penyebab kegagalan dan kurang aktifnya pembeli franchise memberikan informasi detail kesulitan yang dihadapi. Artinya sebab kurang sinerginya kedua belah pihak.
  3. Pemaksaan analisa dari mulai analisa tempat, analisa resiko yang mungkin muncul ataupun tidak berimbangnya informasi manajemen resiko dan harapan harapan yang diberikan, sehingga sangat bisa memicu perselisihan kecil yang akhirnya jadi perselisihan besar.
  4. Informasi calon pembeli tidak dapat dari 2 pihak, dari pihak penjual franchise/waralaba dan pihak orang yang sudah membeli dengan informasi yang komplit dan adil.
  5. SDM, kembali lagi soal manusianya belum dari soal managemen, baru dari mekaniknya saja sudah ada problem, dari mulai attitude/sikap, ada yang merokok sembarangan, meski akhirnya diganti yang tidak disiplin, akan memakan waktu proses perekrutan mekanik, penyesuaian awal lagi dan proses penggantianya Belum sikap-sikap tidak baik lainya dan indisipliner.
  6. Management sparepart kadaluarsa juga harus benar benar diinformasikan kepada pembeli franchise yang mayoritasnya awam. Perlu ada managemen sparepart kadaluwarsa dan rotasinya. Ibarat manajemen buah busuk bagi penjual buah.
    Demikian kurang lebihnya, semoga menjadi bahan pelajaran.
Kosa kata penting :
Diambil dari kamus besar bahasa Indonesia, definisi franchise/waralaba : Kerjasama dalam bidang usaha dengan bagi hasil sesuai dengan kesepakatan, ada hak kelola, ada hak pemasaran.

Terima kasih



Dadang Auto Champion

3 Desember 2016

Honda Vario 125 Injeksi Tiba-Tiba Drop Saat Asselerasi

Honda Vario 125 Injeksi, Tiba-Tiba Drop Saat Asselerasi

Problem
Mekanik Motor Blora, mas Teguh, konsultasi. Ada problem pak, tentang Honda Vario 125 Injeksi. Kalo suhu mesin kurang dari 40 derajat celcius, mesin enak dan rpm stasioner bisa 1600 dan gas mesin kecepatan stabil. Tapi, kalo suhu mesin menunjukkan lebih dari 50 derajat celsius, gas kalo kecepatan 60km/jam langsung drop, rpm stasioner malah kurang dari 1400 rpm solusinya apa pak?. Pembacaan tadi ketika dibaca dengan alat scanner, dan pembacaan pemajuan pengapianpun saat stasioner tidak ideal.
Beda halnya, ketika dirasakan dengan ride and feel (kendarai dan rasakan), performa mesin saat putaran tinggi, tanpa melorot gas, tiba-tiba drop, gak stabil dan tidak rata, putaran mesin tidak mengikuti putaran gas pada waktu tertentu.
Solusi
Karena konsultasi by phone, akhirnya saya tembak penyakitnya lewat komunikasi jarak jauh, dari gejala yang diceritakan. Seperti pembacaan analisa dengan scanner, cek tekanan bahan bakar, ada kabel yang rusak tidak, cek sistem pengapian termasuk koil, dan lain-lain. Dan dari berbagai treatment tadi, mengerucut ke busi, kondisi businya walaupun kelihatan ada apinya, ternyata setelah diganti dengan busi yang orisinil Honda Vario, merk AHM produk Denso yang ada kode R-nya semua masalah hilang.

Sumber gambar : kilaubiru.wordpress.com, sudah saya modif dan dikasih watermark auto champion


Terima kasih



Dadang Auto Champion

Motor injeksi yamaha Vixion MIL 46

Motor injeksi yamaha Vixion MIL 46
Sofyan, mekanik motor dari Kalimantan konsultasi ke Auto Champion, motor injeksi yamaha Vixion bermasalah, Kode kerusakan injeksinya kode 46. Saya jawab coba mas akinya normal atau tidak, yang jelas itu berkaitan seputar catu daya, berarti sistem pengisian termasuk Aki/accu, Spull pengisian dan tentu saja kiprok.
Saya hubungi lagi, sudah bisa belum motor yamaha Vixion Injeksinya?, Sofyan menjawab sudah pak, ganti kiproknya, katanya orisinil seharga 280 ribu. Setelah dipasang langsung beres dan tidak muncul kode lagi 46 lagi. NB: pegerjaan tersebut agar lebih dipercaya konsumen bengkel, tunjukkan kerusakan ke konsumen dengan scanner injeksi yamaha, sehingga yakin itu yang perlu diganti, ini sebagai tambahan pelayanan terbaik bagi konsumen.
kiprok yamaha vixion injeksi
sumber gambar : aripitstop.com
Terima kasih



Dadang Auto Champion