KURSUS MEKANIK MOTOR BERPRESTASI

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamualaikum

Selamat datang di situs resmi Auto Champion. Data statistik transportasi banyak menunjukkan pertumbuhan sepeda motor yang meningkat tajam dari tahun ke tahun dan ini dipersaksikan kita semua. Sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan bisnis pelayanan after sales sepeda motor, diantaranya servis motor, perawatan mesin, kelistrikan, chasis, penjualan spare part, modifikasi motor, asesoris dan lain lain. Kesempatan ini jangan dibiarkan begitu saja, jangan sampai kehilangan momentum memanfaatkan peluang tersebut, atau relakan saja diambil orang lain.

Fenomena tersebut menjadikan kebutuhan akan mekanik yang berkualitas menjadi faktor penting dalam perputaran bisnis sepeda motor. Termasuk perkara asas dan lebih penting lagi adalah memilih tempat pendidikan kursus mekanik sepeda motor yang berkualitas. Perlu diketahui, kualitas Lembaga kursus bisa dilihat dari pernah berprestasi atau belum lembaga tersebut, karena prestasi indikator yang paling jelas dilihat. sehingga praktis, mau tidak mau konsumen dihadapkan 2 pilihan, lembaga berprestasi, atau non prestasi, adapun Auto Champion memastikan diri sebagai lembaga yang punya prestasi, dan siap berkompetensi di level manapun, sehingga jaminan terhadap kualitas kursus mekanik lebih baik.

Berikut ini adalah beberapa informasi kursus bengkel sepeda motor di Auto Champion Training Centre yang sudah berprestasi di Yogyakarta (red- Jogja Istimewa) dan di level Nasional :

"UNGGUL DENGAN FASILITAS TEKNOLOGI TINGGI (HITECH) DIANTARANYA SCANNER INJEKSI MOTOR ALL BRAND (SCANNTOOL MENDUNIA)" (KLIK SINI)

Bonus Full Tip dan Trik Mekanik Motor Terapan, dan artikel keren (klik sini)

  1. Brosur kursus mekanik motor klik disini
  2. Brosur Pelatihan Scanner Moge, Scann Bisa All Brand (Semua Merek)
  3. Info detail (lama belajar) & kos/ bea di Jogja
  4. Brosur Matik
  5. Objek Training
  6. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling), overhaul Mio J harga promo dan mudah dipesan)
  7. Kelas matik sepeda motor
  8. Mekanik Motor Injeksi (kelas baru)
  9. Kelas malam (Discount dalam rangka CSR)(pelajar/mahasiswa)
  10. Testimoni (komentar) tentang kursus
  11. Transportasi menuju Jogja
  12. Foto bengkel alumni
  13. Foto Bengkel alumni yang lain
  14. Daftar alumni yang sudah buka bengkel dan bekerja
  15. Belajar mekanik motor melalui DVD dan VCD
  16. Cuplikan belajar (video)
  17. Franchise (konfirmasi)
  18. Pesan singkat/komentar
  19. Bursa Kerja Auto Champion
  20. Alat bengkel terbaru injeksi motor Honda dan Motor yamaha
  21. Mendukung konsumen (pemilih kursus) cerdas di indonesia

Prestasi dan track record Auto Champion Training Centre :

  1. Sistem belajar jarak jauh bagi yang sibuk atau belum bisa datang langsung.
  2. Unggul dengan scanner injeksi Hitech (brand Mendunia) dan Update Teknologi.
  3. Nara sumber di lembaga kapal pesiar LP2K Sun Marino Indonesia, Materi "Kewirausahaan Tentang Mekanik Motor" 19 Maret 2016
  4. Juara Lomba instruktur otomotif dalam rangka Jambore PTK PNF Tingkat Daerah istimewa Yogyakarta tahun 2014
  5. Nara Sumber untuk Upgrade skill Mekanik motor untuk 60 UKM Bengkel Sepeda motor di dinas koprasi bidang UKM, Kediri Jawa Timur2013.
  6. Juara I lomba inovasi bisnis Balai Pemuda dan Olahraga DIY 2009
  7. Lolos Business Start Up Awards (BSA) 2010 seleksi tahap pertama Shell liveWIRE Indonesia
  8. Terpilih 10 besar tingkat Nasional dalam Lomba Inovasi Bisnis Pemuda tahun 2010 penyelenggara Kementrian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia
  9. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2010
  10. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2009.
  11. Penyelenggara Program Dukungan Lembaga dari Dinas Pendidikan Sleman 2007
  12. Pelatihan mekanik untuk penyandang cacat/ difable.
  13. Tester mekanik untuk kebutuhan bengkel
  14. Pencetak pengusaha bengkel dan mekanik sepeda motor
  15. Lembaga sudah terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional PNF
  16. Nara sumber rubrik otomotif Koran Harjo (Harian Jogja) hanya 1x tayang.
  17. Semua Pengajar/instruktur bertitel S1 pendidikan teknik mesin, memiliki sertifikan mengajar yang resmi, dan berpengalaman serta terfokus pada ilmu terapan mekanik sepeda motor dan juga memahami arah pembelajaran.
  18. Memberikan jaminan perlindungan konsumen(klik sini).

Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah saatnya kita membuat perubahan besar dalam diri kita dan tidak lagi memboroskan uang, waktu, dan pikiran kita hanya untuk sebuah omong kosong dan kesia-siaan. jadikan hidup kita lebih bermakna dengan berkarya!

Pastikan gabung AUTO CHAMPION dan jadilah yang tebaik di bidangnya!

Gerakan Nasional Menuju Indonesia Mandiri dengan Skill Mekanik Motor! jangan mau dijajah!.

Terakhir, Semoga upaya ini termasuk Penyebaran ilmu yang semoga bermanfaat dimanapun kita berada!.

wassalamualaikum

Official dan direktur auto champion

( Dadang )

6 Desember 2016

Bengkel Modal Besar Belum Tentu Sukses

Bengkel Modal Besar Belum Tentu Sukses

franchise bengkel motor

Relasi saya mengeluh, bengkel motornya tidak sesuai harapan. Padahal soal modal dia tidak main-main, setidaknya kurang lebih 700 juta sudah masuk untuk biaya pembuatan bengkel motor tersebut. Lebih mengejutkan lagi bengkel tersebut sudah sistem franchise, dia mendapatkan sistem franchise bengkel motor tersebut dari orang yang yang dia kenal, dan tentu saja harapan-harapan besar untuk sukses. Dari tampilan juga meyakinkan karena fasilitas bisa dikatakan sekelas bengkel resmi/ dealer resmi.
Perlu diketahui untuk franchise bengkel yang relasi saya tersebut beli, mulai dari urusan managemen, spare part dan karyawan dipegang oleh penjual franchise/waralaba. Terkesan memudahkan, tapi pada kenyataanya jika tidak kompak antara penjual franchise bengkel dan pembeli franchise bengkel, semua akan bisa amburadul. Satu pihak saja tidak konsisten, ibarat hal kecil, seperti pentil ban, meski kecil bisa menghentikan putaran roda, begitulah kenyataanya kerjasama bisnis. Termasuk di dalamnya adalah kerjasama franchise bengkel motor.
Dari beberapa dialog ada beberapa yang perlu saya uraikan :
  1. Franchise/waralaba bengkel sepeda motor yang dibeli, masih kategori pendatang baru , yang sudah lama saja banyak problematika bahkan ada yang diblacklist apalagi yang masih baru. Jadi harus selektif mencari franchise/waralaba bengkel motor agar tidak timbul masalah di kemudian hari.
  2. Kurangnya perhatian pihak penjual franchise/waralaba bengkel motor mengantisipasi awal munculnya penyebab kegagalan dan kurang aktifnya pembeli franchise memberikan informasi detail kesulitan yang dihadapi. Artinya sebab kurang sinerginya kedua belah pihak.
  3. Pemaksaan analisa dari mulai analisa tempat, analisa resiko yang mungkin muncul ataupun tidak berimbangnya informasi manajemen resiko dan harapan harapan yang diberikan, sehingga sangat bisa memicu perselisihan kecil yang akhirnya jadi perselisihan besar.
  4. Informasi calon pembeli tidak dapat dari 2 pihak, dari pihak penjual franchise/waralaba dan pihak orang yang sudah membeli dengan informasi yang komplit dan adil.
  5. SDM, kembali lagi soal manusianya belum dari soal managemen, baru dari mekaniknya saja sudah ada problem, dari mulai attitude/sikap, ada yang merokok sembarangan, meski akhirnya diganti yang tidak disiplin, akan memakan waktu proses perekrutan mekanik, penyesuaian awal lagi dan proses penggantianya Belum sikap-sikap tidak baik lainya dan indisipliner.
  6. Management sparepart kadaluarsa juga harus benar benar diinformasikan kepada pembeli franchise yang mayoritasnya awam. Perlu ada managemen sparepart kadaluwarsa dan rotasinya. Ibarat manajemen buah busuk bagi penjual buah.
    Demikian kurang lebihnya, semoga menjadi bahan pelajaran.
Kosa kata penting :
Diambil dari kamus besar bahasa Indonesia, definisi franchise/waralaba : Kerjasama dalam bidang usaha dengan bagi hasil sesuai dengan kesepakatan, ada hak kelola, ada hak pemasaran.

Terima kasih



Dadang Auto Champion

3 Desember 2016

Honda Vario 125 Injeksi Tiba-Tiba Drop Saat Asselerasi

Honda Vario 125 Injeksi, Tiba-Tiba Drop Saat Asselerasi

Problem
Mekanik Motor Blora, mas Teguh, konsultasi. Ada problem pak, tentang Honda Vario 125 Injeksi. Kalo suhu mesin kurang dari 40 derajat celcius, mesin enak dan rpm stasioner bisa 1600 dan gas mesin kecepatan stabil. Tapi, kalo suhu mesin menunjukkan lebih dari 50 derajat celsius, gas kalo kecepatan 60km/jam langsung drop, rpm stasioner malah kurang dari 1400 rpm solusinya apa pak?. Pembacaan tadi ketika dibaca dengan alat scanner, dan pembacaan pemajuan pengapianpun saat stasioner tidak ideal.
Beda halnya, ketika dirasakan dengan ride and feel (kendarai dan rasakan), performa mesin saat putaran tinggi, tanpa melorot gas, tiba-tiba drop, gak stabil dan tidak rata, putaran mesin tidak mengikuti putaran gas pada waktu tertentu.
Solusi
Karena konsultasi by phone, akhirnya saya tembak penyakitnya lewat komunikasi jarak jauh, dari gejala yang diceritakan. Seperti pembacaan analisa dengan scanner, cek tekanan bahan bakar, ada kabel yang rusak tidak, cek sistem pengapian termasuk koil, dan lain-lain. Dan dari berbagai treatment tadi, mengerucut ke busi, kondisi businya walaupun kelihatan ada apinya, ternyata setelah diganti dengan busi yang orisinil Honda Vario, merk AHM produk Denso yang ada kode R-nya semua masalah hilang.

Sumber gambar : kilaubiru.wordpress.com, sudah saya modif dan dikasih watermark auto champion


Terima kasih



Dadang Auto Champion

Motor injeksi yamaha Vixion MIL 46

Motor injeksi yamaha Vixion MIL 46
Sofyan, mekanik motor dari Kalimantan konsultasi ke Auto Champion, motor injeksi yamaha Vixion bermasalah, Kode kerusakan injeksinya kode 46. Saya jawab coba mas akinya normal atau tidak, yang jelas itu berkaitan seputar catu daya, berarti sistem pengisian termasuk Aki/accu, Spull pengisian dan tentu saja kiprok.
Saya hubungi lagi, sudah bisa belum motor yamaha Vixion Injeksinya?, Sofyan menjawab sudah pak, ganti kiproknya, katanya orisinil seharga 280 ribu. Setelah dipasang langsung beres dan tidak muncul kode lagi 46 lagi. NB: pegerjaan tersebut agar lebih dipercaya konsumen bengkel, tunjukkan kerusakan ke konsumen dengan scanner injeksi yamaha, sehingga yakin itu yang perlu diganti, ini sebagai tambahan pelayanan terbaik bagi konsumen.
kiprok yamaha vixion injeksi
sumber gambar : aripitstop.com
Terima kasih



Dadang Auto Champion

2 Desember 2016

Spi Magnet Motor injeksi Patah

Spi Magnet Motor injeksi Patah
Untuk kasus spi magnet patah, sudah saya catat 2 kali bengkel motor pak Hasan. Yang terakhir ini Honda Vario 110 esp, spi magnetnya patah, ada sisi kemiripan dengan artikel saya “MotorInjeksi Honda Beat Mesin Pincang. Tapi untuk kasus yang ini masih bisa langsam sedikit (penting: kasus sama belum tentu gejalanya sama). Karena tidak normal, mesinya sampai sudah mau dieksekusi turun mesin, tapi ternyata hanya murni spi magnetnya patah. Setelah diganti langsung beres.
Yang masih menjadi misteri, motor yang relatif baru honda vario esp patah spi magnetnya, lantas penyebabnya apa?
spi magnet motor injeksi patah

ini penampakan bengkel motor yang lumayan banyak kasus kerusakan motor injeksi dan unik dalam penyelesaianya
Jalan Kalisari kec Pasar Rebo, Jakarta Timur, Tara Djaya Motor



Terima kasih



Dadang Auto Champion

30 November 2016

Solusi Motor Matik Getar

Solusi Motor Matik Getar
Ciri khas masing masing bengkel motor beda-beda. Ada yang dalam menangani kasusnya terpaku pada cara standar pabrikan, tidak neko-neko dan memang relatif aman bagi standar garansi motor. Ada yang menerapkan keduanya, baik standar ataupun semi modifikasi ataupun memang ada request dari pelanggan yang ingin motornya diperlakukan sedemikian rupa untuk tujuan tertentu.
Seperti yang dilakukan mekanik motor sekaligus pemilik bengkel pak Hasan ini. Untuk mengatasi motor matik bergetar cara melubangi mangkok kopling centrifugal yang ada di blog CVT kerap dilakukan, motor yang pernah ditreatmen diantaranya Vario 125, Vario 150 dan PCX, bahkan terkadang memang customer atau pelangganya yang meminta. Soal ada tidaknya efek sampingnya saya sendiri kurang tahu, tapi menurutnya, dari yang pelanggan rasakan, bisa mengatasi problem tersebut. Meskipun cara tersebut bisa jadi menyebabkan garansi mesin dari pabrikan bisa ditinjau ulang. Logika melakukan pelubangan pada mangkok kopling centrifugal di CVT tersebut adalah katanya permukaan mangkok gampang licin dan untuk membuang kotoran sekaligus daya cengkram awal start.
Proses melubanginya pak Hasan diserahkan ke rekanan, agar tidak mleset karena mata bornya juga tertentu ukuranya agar relatif tidak merusak fungsi, pak hasan mematok pas 5,5 mm mata bornya tidak menggunakan bor tangan biasa, karena gak sanggup yang demikian. Katanya di atas ukuran itu boros kampas gandanya juga.
Itu sekilas ragam penanganan mekanik motor dalam melayani customernya. Prinsipnya semua kembali kepada konsumen masing-masing pilih yang mana, toh motor mereka. Dan terpenting soal safety/keselamatan pengendara harus jadi pertimbangan utama. Dan perlu dijelaskan pula apabila ada efek samping dari sebuah treatment untuk mencapai tujuan kenyamanan berkendara.
vario dan pcx getar


Terima kasih




Dadang Auto Champion

Motor Injeksi Honda Vario Tidak Bisa Stasioner

Motor Injeksi Honda Vario Tidak Bisa Stasioner
Problem
Penyetelan Stationer atau idle motor injeksi Honda Vario atau Beat fI (Fuel Injection) tidak menggunakan ISC (Idle Speed Control), tapi masih menggunakan setelan stationer atau rpm idle secara manual alias diputer pake obeng. Kasus yang terjadi pada motor yang dikerjakan pak Hasan stelan rpm hanya skitar 1300 rpm, mentoknya kurang lebih segitu.
Solusi
Idealnya ganti, sil O-ringnya atau beli 1 set dengan stelan stasioner milik honda vario, tapi jika spare part harus indent atau di daerah tertentu susah, ada solusi dari pak Hasan, bagian sil O-ringnya kasih gemuk/grease/vaselin kemudian stel sesuai standar. Tips ringan ini bisa diterapkan di honda Beat atau Vario FI (Fuel Injection). Alasan pak Hasan olesin Oring dengan gemuk/grease/vaselin karena sil O-ringnya biasanya sudah kempes. Penasaran?, coba saya dan jika mau kirim testimoni silakan kirim di 081328775987. Siapa tahu artikel ini bisa membantu.
stelan stasioner Beat/vario FI

Terima kasih



Dadang Auto Champion

28 November 2016

Motor Injeksi Honda Beat FI Mesin Pincang

Motor Injeksi Honda Beat FI Mesin Pincang
Problem
Pak Hasan sebagai mekanik motor cukup disibukkan dengan kasus motor injeksi honda Beat FI, unik dan terbilang memakan banyak waktu proses pengerjaanya. Mesin hidup tidak sempurna, cenderung mesin pincang jika sudah hidup. Motor tersebut memang sudah second treatment, dari bengkel motor yang sudah nyerah, bagian injektor ada kabel yang sdudah dirangkai aneh.
Solusi
Pak hasan sebetulnya sudah melakukan sekian treatmen, mulai dari melakukan scann sistem injeksinya, tidak ada tanda DTC yang problem. Sempat telepon saya (Dadang Auto Champion) untuk diskusi dan sharing dari yang ringan sampai yang berat. Intinya upaya pak Hasan sudah sampai menukar throttle body full dengan beat yang normal, tukar ECU, dan apalagi saya sampai lupa. Belum ada perubahan signifikan. Kemudian hub saya lagi, diskusi untuk yang sekian kalinya sampai masalah mengerucut pada sensor CKPnya, saran saya ke pak Hasan, itu yang belum dicek.
Bla bla bla, karena pak Hasan mau berakhir pekan bersama keluarga, akhirnya pekerjaan motor tersebut ditunda setelah liburan, artinya senin tanggal 28 Nov 2016 baru dikerjakan. Tapi pas liburan akhir pekan tanggal 27 Nov 2016, pas makan mie goreng, telintas di pikiran pak Hasan, jangan-jangan spi magnetnya hancur. Akhirnya pagi sekitar jam 6.30 hari senin 28 November 2016 gak sabar langsung bongkar Honda Beat FInya, bener dan langsung telp saya hari ini, saat dibongkar spi magnetnya hancur, dan posisi topnya meleset 4 Gigi timingnya. Setelah diganti, masalah beres. Bener-bener pengalaman yang unik.


Terima kasih





Dadang Auto Champion

Motor Injeksi Mio J Macet, kode MIL 46

Motor Injeksi Mio J Macet, kode MIL 46
aki injeksi kurang kenceng


Problem
Tetangga ada problem motor injeksi Yamaha Mio Jnya macet, padahal katanya sudah ganti aki baru. Saat saya cek kode MILnya 46, yaitu 4 kedipan agak lambat dan 6 kedipan cepat. Kode kerusakan tersebut menunjukkan ada problem di catu dayanya.
Solusi
Sudah jelas problemnya jika distater pake aki jelas gak nyala karena ga kuat, coba dikick starter ternyata bisa hidup, tapi aki seperti berkerja kurang maksimal, setelah dicek ternyata hanya problem aki kurang kencang, aki positifnya yang kurang kencang, begitu dikencangkan, hidupkan pakai kick starter dulu agar pengisian aki maksimal dulu. Setelah itu gunakan elektrik starter dan masalah beres.

Terima kasih


Dadang Auto Champion

23 November 2016

Membedakan Ring Kompresi 1 dan 2

Membedakan Ring Kompresi 1 dan 2
Bisa membedakan ring kompresi piston motor 4 tak atas dan bawah atau ring kompresi satu dan dua pada motor 4 tak sangat penting. Jika keduanya terbalik, bisa mempengaruhi performa mesin dan mesin 4 tak bisa berasap karena oli mesin bocor ke ruang bakar. Parahnya ini bisa terjadi pada mekanik yang sudah lama ataupun yang masih baru apabila tidak jeli, oleh karena itu saya memcoba memberikan 2 ciri mendasar perbedaan dari sisi anatomi mesin. Ilustrasi diambil dari buku Automotive Encyclopedia, William K. Toboldt dan Larry Johnson yang diterbitkan olah Goodherat Willcox Company, inc.
Masih bingung membedakan ring piston/seker kompresi 1 dan ring kompresi 2nya? Lihat ilustrasi gambar langsung.
beda ring kompresi motor 4 tak

Dari gambar di atas tersimpulkan bahwasanya ring kompresi 2 lebih tajam bagian tepi luarnya dibanding ring kompresi 1. Artikel ini salah satu media saja silakan baca referensi penguat lainya. Semoga anda dan saya tidak keliru lagi.



Terima kasih




Dadang Auto Champion

21 November 2016

ECU/ECM Motor Injeksi Beat FI Konslet

ECU/ECM Motor Injeksi Beat FI Konslet
ecu/ecm konslet

Problem
Motor Injeksi beat FI model terbaru sudah ESP dan ada panel ECOnya macet. Kronologisnya, pemakai waktu mau berangkat kerja, motor distarter gak mau nyala, lampu check engine kedi-kedip. di bawah motor ada serpihan bekas serabut kabel yang digigit tikus. Petunjuk awal yang baik, tikus lagi tikus lagi.
Solusi
Saya (mekanik bernama Alfiansyah) scann DTC Menunjukan Injeksi gagal, lalu saya perbaiki kabel injectnya, DTC pun hilang. Kemudian motor saya starter ternyata masih ga mau nyala, dicek pengapian, ternyata pengapiannya tidak ada. Ternyata bukan kabel inject saja yg digigit tikus, masih ada kabel yang lain yang putus, yaitu bagian bawah motor, kabel koil kuning strip biru dan kabel arus positif dari kunci kontak hitam strip putih putus juga. Setelah diperbaiki, dan motor saya starter dan ternyata masih tidak ada ada apinya juga.
Usaha berikutnya……...
Saya periksa bagian fuel pump, ternyata fuel pump tidak berfungsi, saya check bagian kabelnya ternyata masih bagus, lalu sy check sekringnya, ternyata benar sekringnya putus, langsung ganti sekering. Kemudian motor kembali saya starter ternyata masih juga ga ada apinyanya. Dan yang membuat saya heran adalah kenapa koilnya kok jadi panas, apakah masih ada kabel yg konslet?,kemudian saya check dan ternyata memang sudah tidak ada lagi kabel yang konslet ataupun digigit tikus. Saya ga putus asa,lalu saya coba pake koil motor Beat FI saya (sudah ESP tapi belum ada panel ECO), ternyata hasilnya nihil, koil sayapun menjadi panas juga.
sekering fuel pump mati
Lanjut lagi belum ketemu………..
Saya lama termenung dan berdiam diri, apakah gerangan yang membuat koil panas dan motor ga da apinya. Kemudian saya memberanikan diri untuk mencobanya dengan ECU motor saya, Beat FI juga (sudah ESP juga tapi belum ada panel ECOnya), dan hasilnya motor langsung nyala, ternyata ECUnya yang sudah konslet (harus diganti). Itulah penyebab motor tidak ada pengapiannya.
kode part ECU/ECM

Akhirnya saya beli toko sparepart dan bertanya apakah stock ECU yang saya maksud (Beat FI yang sudah ESP dan ada panel ECOnya) ada?, ternyata ECU yang saya maksud harus tunggu berbulan-bulan. Lalu saya berpikir bagaimana kalo pakai ECU seperti motor beat saya, memang beda fitur dan beda kode part nya tapi dicolokan sama, dan ternyata pas ada stok seharga 1,4 juta. Kemudian saya konfirmasi dengan yang punya motor, lalu dia pun menyutujuinya dan barang pun saya beli, setelah dipasang, motor bisa hidup, hanya saja kelemahanya ECO tidak nyala, mungkin karena beda kode dan fiturnya, tapi toh disetujuai pemiliknya, daripada nunggu berbulan bulan sparepartnya. Idealnya tetap ganti yang orisinil yang sesuai dengan kodepartnya.
economic riding mode

Referensi :
Kasus motor yang perbaiki di bengkel Alfiansyah Cengkareng dekat bandara Soetta, masuk ke redaksi Auto Champion, artikel sudah dimodif untuk penyelarasan.
Terima kasih

Dadang Auto Champion

14 November 2016

Scanner Injeksi Putus Nyambung

Scanner Injeksi Putus Nyambung
scanner putus nyambung

dlc

Kasus Scanner Motor injeksi putus nyambung ada beberapa kemungkinan. Bisa Masalah kabel Scannernya, bisa memang trouble scannernya, atau malah DLC (Data Link Connector) pada sepeda motor injeksi yang bermasalah. Jika tidak cermat bisa saja anda langsung menganggarkan beli scanner baru atau ganti kabel scanner yang otomatis butuh biaya. Cermati dulu sebelum memutuskan.
Untuk motor yang lama, bisa jadi masalahnya bukan di kabel scanner injeksi atau scannernya, tapi justru pada DLC (Data Link Connector) yang sudah mulai longgar colokanya, itu ditandai dengan mudah dicopkan dan mudah dilepas, tidak kesat, sehingga scanner putus nyambung. Solusinya jika anda melakukan scann motor injeksi lama, periksa longgar atau tidak cop-copan DLC, bila longgar rapatkan pakai obeng kecil soket kabelnya dan masalah beres.

Terima kasih

Dadang Auto Champion

12 November 2016

Honda Beat Injeksi Gagal

Honda Beat Injeksi Gagal
injektor gagal

Problem
Mas Sofyan Mekanik Motor tipe karbu dan injeksi di Kalimantan konsultasi ke Auto Champion. Motor Honda beat riwayatnya pernah jatuh. Karena ada kesulitan trouble shooting motor Injeksi, akhirnya konsultasi dengan saya Dadang Auto Champion. Intinya Motor Honda Beat FI dites pake HIDS scanner honda, pada kode scanner DTC tampil injeksi gagal, kode kerusakanya kedipan lampu 12 tanda injector gagal. Gejala awal motor kena lubang mati, diganti Injector (karena soketnya ada yang patah), ternyata tidak sembuh penyakitnya.
Solusi
Saran saya, pastikan semua kabel yang berhubungan dengan sistem injeksi/injection dulu, semua normal tidak?. Dari saran saya tadi, terus Mekanik merunut kabel kabel-kabelnya, ternyata kabel yang ke injektor putus, jika kabel ke injektor putus, pompa injeksi tidak bunyi. Kemudian kable yang ke injector disambung, masalah selesai.

Terima kasih




Dadang Auto Champion

8 November 2016

Kerusakan Motor Telat Oli

Kerusakan Motor Telat Oli
Problem
Motor Honda Supra 125 tiba-tiba terasa berat untuk jalan, ketika mau mati pengendara kurangi gigi, kemudian jalan lagi, mau mati lagi kurangi gigi, kemudian jalan lagi, sampai akhirnya motor sudah benar-benar mati. Pengendara coba hidupkan mesin dengan engkol, karena electric starter ga jalan, saat diengkol ga gerak sama sekali. Kemungkinan piston ngancing. pengendara mencoba dorong motor sambil mencari bengkel motor terdekat. Akhirnya menemukan bengkel saya.
Usaha Perbaikan
Sebelum saya kerjakan, saya cek dulu level olinya dan trnyata stick oil levelnya ga basah oli sama sekali. saya simpulkan motor mogok karena kehabisan oli. Karena piston ngancing dan ga bisa diengkol. Akhirnya diputuskan ganti piston dan ring piston, dan kena oversize 50. Setelah jadi oversize , motor saya rakit lagi. Dengan penuh keyakinan tanpa tes, hasil corter pake oli, piston, ring piston,blok silinder dan kop silinder langsung saya rakit. Setelah selesai merakit dan mesin siap dihidupkan ternyata masih berasap, tanda pekerjaan belum berhasil karena masih ada kebocoran oli di ruang bakar dari seker dan ring seker.

Akhirnya diputuskan untuk overhaul sekalian saja barang kali ada problem di stang seker dan laker bandul (catatan jika kasusnya kehabisan oli, lakukan overhaul/turun mesin total untuk mengecek keseluruhan komponen apakah masih normal atau ada masalah). Kemudian saya overhaul. Setelah semua dibongkar ,memang bearing bandulnya sudah aus. Mungkin ini penyebanya, motor masih ngebul (berasap). Kemudian saya putuskan ganti bearing (laker bandul), stang piston, kamprat/kamrat (silent chain) dan bos klep yg katup EX. Setelah semua ganti ,saya coba rakit lagi, ternyata motor masih ngebul (berasap), usaha yang melelahkan, sabar.......
Sudah merasa mentok semua usaha, akhirnya konsultasi dengan Pak Dadang direktur Auto Champion Jogja. Dari pengarahan Pak Dadang ada kemungkinan kesalahan corter/bubut yang keblongan atau kelebaran oversize. Akhirnya motor kembali saya bongkar, dan di ruang bakar basah dengan oli. Dari sini saya mengambil kesimpulan kemungkinan memang corternya (proses bubutnya) keblongan (kelebihan ukuran).
Konfirm terkait kemungkinan proses bubut keblongan.........
Pembuktian tentang keblongan tidak ukuran bubutnya, bisa dibuktikan dengan diukur ulang, atau jika sudah yakin langsung oversize 75 saja atau verbosh sehingga beli piston standar lagi. Kepastian terkait hasil akhirnya, sampai sini dulu ya, sudah ngantuk............... Penasaran?
Sampai sini seharusnya sudah paham karena sudah mengerucut.

Referensi :
Kasus kerusakan motor supra 125 dari Wahyu Delanggu Klaten Jawa Tengah yang masuk ke Redaksi Auto Champion dan sudah disesuaikan bahasanya.



Terima Kasih



Dadang Auto Champion

7 November 2016

Motor Injeksi Honda Beat Tidak Bisa Putaran Tinggi

Motor Injeksi Honda Beat Tidak Bisa Putaran Tinggi

Problem
Kamis sekitar jam 9 pagi ada pasien yang ngeluhin motor beat injeksinya yang ga bisa dibawa kenceng walau gas sudah ditarik full. Gejalanya kaya kampas kopling habis kalo di motor bebek. walau digas berulang-ulang tetep motor ga mau kenceng/lari. Kata orangnya sih gejala awalnya oli mesin nyembur/keluar melalui filter udara, terus dibawa ke bengkel, katanya motor normal kembali setelah ganti ring seker/piston dari standar ke oversize 50 cuma ga dikorter/bubut. Setelah kurang lebih 4 bulan, baru ada gejala beat ga mau lari walau gas sudah full.
Solusi
Dari cerita tersebut sebenarnya sudah ada feeling kemungkinan penyebabnya ga jauh dari daleman blok mesin, cuma sebelum saya bongkar mesin, pertama saya cek yg eksternal dulu yang mungkin ada hubungannya dengan gejala motor yang ga bisa lari. Awal-awal saya biasa konsultasi ke pak Dadang beliau saranin cek bagian CVT barangkali ga normal, setelah saya cek ternyata semua bagian CVT masih OK, kemudian berlanjut saya cek bagian-bagian tangki barangkali kotor/kemasukan air, dan pompa seklian dibersihkan, throttle body dibongkar, saringan udara dibersihkan, busi diganti kemudian dicoba lagi ternyata motor belum ada perubahan. Kemudian saya konsultasi lagi barangkali penyebabnya klep bocor, setelah saya cek dari lubang manifold dengan memasukan bensin ke dalamnya ternyata bensin berkurang tanda klep in bocor.(catatan tips cek klep bocor/tidak, posisi harus top/klep in dan ex harus bebas/ tidak pada posisi salah satunya menekan).
Setelah saya yakin, kemudian Saya bongkar bagian mesin, saya cek semua komponenya, ternyata banyak kerak hitam yang menempel pada bagian klep, piston dan head mesin, jangan lupa cek juga blok mesinnya brgkli ad goresan /kondisi blok cekung di tengah, saya ambil keputusan klep ganti dan skir/skur klep, seal klep diganti, piston kit ganti dan blok seker/cylinder blok dikorter/dibubut, kemudian saya rakit kembli dan Alhamdulilah motor ngacir lagi makasih pak sarannya sangat membantu.
Rerensi : Koresponden kasus yang masuk ke redaksi Auto Champion dari Ahyadi Indramayu Jawa barat, kategori kerusakan motor injeksi.


Terima kasih

Dadang Auto Champion