KURSUS MEKANIK MOTOR BERPRESTASI

Bismillahirrahmaanirrahiim

Assalamualaikum

Selamat datang di situs resmi Auto Champion. Data statistik transportasi banyak menunjukkan pertumbuhan sepeda motor yang meningkat tajam dari tahun ke tahun dan ini dipersaksikan kita semua. Sehingga hal tersebut mempengaruhi perkembangan bisnis pelayanan after sales sepeda motor, diantaranya servis motor, perawatan mesin, kelistrikan, chasis, penjualan spare part, modifikasi motor, asesoris dan lain lain. Kesempatan ini jangan dibiarkan begitu saja, jangan sampai kehilangan momentum memanfaatkan peluang tersebut, atau relakan saja diambil orang lain.

Fenomena tersebut menjadikan kebutuhan akan mekanik yang berkualitas menjadi faktor penting dalam perputaran bisnis sepeda motor. Termasuk perkara asas dan lebih penting lagi adalah memilih tempat pendidikan kursus mekanik sepeda motor yang berkualitas. Perlu diketahui, kualitas Lembaga kursus bisa dilihat dari pernah berprestasi atau belum lembaga tersebut, karena prestasi indikator yang paling jelas dilihat. sehingga praktis, mau tidak mau konsumen dihadapkan 2 pilihan, lembaga berprestasi, atau non prestasi, adapun Auto Champion memastikan diri sebagai lembaga yang punya prestasi, dan siap berkompetensi di level manapun, sehingga jaminan terhadap kualitas kursus mekanik lebih baik.

Berikut ini adalah beberapa informasi kursus bengkel sepeda motor di Auto Champion Training Center (Google Map/Arah dipandu Google Map) yang sudah berprestasi di Yogyakarta (red- Jogja Istimewa) dan di level Nasional :

"UNGGUL DENGAN FASILITAS TEKNOLOGI TINGGI (HITECH) DIANTARANYA SCANNER INJEKSI MOTOR ALL BRAND (SCANNTOOL MENDUNIA)" (KLIK SINI)

Bonus Full Tip dan Trik Mekanik Motor Terapan, dan artikel keren (klik sini)

  1. Testimoni (komentar) tentang kursus
  2. Brosur kursus mekanik motor klik disini
  3. Brosur Pelatihan Scanner Moge, Scann Bisa All Brand (Semua Merek)
  4. Info detail (lama belajar) & kos/ bea di Jogja
  5. Objek Training
  6. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling), overhaul Mio J harga promo dan mudah dipesan)
  7. Mekanik Motor Injeksi (kelas baru)
  8. Transportasi menuju Jogja atau (Otomatis dipandu Google Map)
  9. Foto bengkel alumni
  10. Bursa Kerja Auto Champion
  11. Alat bengkel terbaru injeksi motor Honda dan Motor yamaha
  12. Mendukung konsumen (pemilih kursus) cerdas di indonesia

Prestasi dan track record Auto Champion Training Centre :

  1. Sistem belajar jarak jauh bagi yang sibuk atau belum bisa datang langsung.
  2. Unggul dengan scanner injeksi Hitech (brand Mendunia) dan Update Teknologi.
  3. Nara sumber di lembaga kapal pesiar LP2K Sun Marino Indonesia, Materi "Kewirausahaan Tentang Mekanik Motor" 19 Maret 2016
  4. Juara Lomba instruktur otomotif dalam rangka Jambore PTK PNF Tingkat Daerah istimewa Yogyakarta tahun 2014
  5. Nara Sumber untuk Upgrade skill Mekanik motor untuk 60 UKM Bengkel Sepeda motor di dinas koprasi bidang UKM, Kediri Jawa Timur2013.
  6. Juara I lomba inovasi bisnis Balai Pemuda dan Olahraga DIY 2009
  7. Lolos Business Start Up Awards (BSA) 2010 seleksi tahap pertama Shell liveWIRE Indonesia
  8. Terpilih 10 besar tingkat Nasional dalam Lomba Inovasi Bisnis Pemuda tahun 2010 penyelenggara Kementrian Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia
  9. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2010
  10. Penyelenggara program Kursus Kewirausahaan Kota dari Dinas Pendidikan Sleman 2009.
  11. Penyelenggara Program Dukungan Lembaga dari Dinas Pendidikan Sleman 2007
  12. Pelatihan mekanik untuk penyandang cacat/ difable.
  13. Tester mekanik untuk kebutuhan bengkel
  14. Pencetak pengusaha bengkel dan mekanik sepeda motor
  15. Lembaga sudah terakreditasi oleh Badan Akreditasi Nasional PNF
  16. Nara sumber rubrik otomotif Koran Harjo (Harian Jogja) hanya 1x tayang.
  17. Semua Pengajar/instruktur bertitel S1 pendidikan teknik mesin, memiliki sertifikan mengajar yang resmi, dan berpengalaman serta terfokus pada ilmu terapan mekanik sepeda motor dan juga memahami arah pembelajaran.
  18. Memberikan jaminan perlindungan konsumen(klik sini).

Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah saatnya kita membuat perubahan besar dalam diri kita dan tidak lagi memboroskan uang, waktu, dan pikiran kita hanya untuk sebuah omong kosong dan kesia-siaan. jadikan hidup kita lebih bermakna dengan berkarya!

Pastikan gabung AUTO CHAMPION dan jadilah yang tebaik di bidangnya!

Gerakan Nasional Menuju Indonesia Mandiri dengan Skill Mekanik Motor! jangan mau dijajah!.

Terakhir, Semoga upaya ini termasuk Penyebaran ilmu yang semoga bermanfaat dimanapun kita berada!.

wassalamualaikum

Official dan direktur auto champion

( Dadang )

17 Juni 2017

Diskon Kursus Ramadhan 1438


Fast Respond 081328775987

15 Juni 2017

Honda Beat FI 2013 Brebet Saat Mesin Dingin

Honda Beat FI 2013 Brebet Saat Mesin Dingin

beat fi brebet saat dingin

Problem
Motor injeksi Honda Beat Fuel Injection brebet saat mesin masih dingin, namun jka sudah mencapai 80 derajat ke atas, mesin injeksi normal. Saat menghidupkan motor (starter) juga susah dalam kondisi dingin, saat mulai hiduppun tidak mau jika langsung digas, brebet dan cenderung mati, nunggu panas untuk dapatkan performa normal. Mesin digas kosong dalam kondisi dingin. Itulah kesan awal yang didapat oleh bengkel motor injeksi di Lampung Sumatra.
Solusi
Ada beberapa usaha perbaikan motor injeksi tersebut, diantaranya :
  1. Pemeriksaan pada sensor EOT.
  2. Tukar cop busi motor normal.
  3. Tukar busi dengan motor beat yang normal.
  4. Membersihkan Throttle body dan discann dengan HIDS/HD30 Startnics, tidak ada kesalahan yang muncul.
  5. Mencari pinjaman motor sejenis yang bisa dipinjam partnya untuk ditukar untuk keperluan test trouble shooting motor injeksi tersebut.
  6. Cek tekanan bahan bakar motor injeksi tersebut normal.
  7. Menguras Tangki bensin.
  8. Menukar dengan sensor injeksi motor yang normal.
  9. Tukar injektor dengan motor sejenis yang normal.
  10. Membersihkan saringan/filter pompa injeksi.
  11. Mengganti sensor peninggi putaran stasioner atau sensor IACV (Intake Air Control Valve) belum normal juga.
  12. Cek dengan scanner Honda Starnics, terkadang mode kosong, setahu mekanik harusnya mode 1? masih perlu cek ricek.
Dari sekian langkah perbaikan motor injeksi honda Beat Fuel injection tersebut belum ada perubahan signifikan. Saat konsultasi dengan saya sempat saya sarankan diantaranya mencoba tukar throttle body utuh. Saat dicoba ditukar throttle body, sepertinya tidak ada perubahan. Akhirnya dicoba konsumen dulu, setelah beberapa saat dicoba dan saat kondisi dingin ternyata sudah tidak ada masalah lagi. Ternyata solusinya tetap harus ganti Throttle body assy (full set), dan masalah beres.
motor injeksi ganti throttle body
Harga perbaikan :
Ganti Throttle body 430 ribu, ongkos bensin wira wiri 20 ribu, ongkos perbaikan 100 ribu jadi total biaya 550 ribu. Masalah beres.

Referensi :
Problem dan solusi bengkel motor injeksi Lampung Sumatra yang konsultasi ke Auto Champion.

Terima kasih

Dadang Auto Champion

13 Juni 2017

Honda Vario 125 Injeksi Saat Mesin Dingin Tidak Stabil

Honda Vario 125 Injeksi Saat Mesin Dingin Tidak Stabil
throttle body vario motor injeksi

Problem
Motor Honda Vario 125 FI (Fuel Injection) tahun 2016 jika mau jalan harus menuggu mesin panas dulu. Detailnya motor saat keadaan dingin terasa seperti kurang bensin atau tekor, tapi jika sudah mencapai suhu kerja normal seperti biasa.
Solusi
Dicolok dengan scanner honda HIDS tidak muncul kerusakan. Beberapa usaha perbaikan sudah dilakukan, diantaranya mengganti sensor 02, ternyata bukan itu masalahnya. Busi juga masih standarnya, sempat curiga ada problem di sensor suhu atau EOTnya, tapi anehnya saat discann dan di MIL tidak muncul. Akhirnya dicoba tukar throttle bodynya dan masalah beres. Hanya penasaran sensor mana sebenarnya yang problem dicek lebih detail ternyata sensor yang berhubungan dengan katub selenoid peninggi putaran stasioner atau IACV (Intake Air Control Valve). Sebenarnya hanya mau beli sensor itu saja, tapi karena indent 1 bulanan, terlalu lama. Akhirnya usaha cari malah dapat Throttle body second full set yang kondisi masih bagus dan harga hanya 250 ribu. Dipasang dan masalahnya beres.
Toh biayanya perbaikan relatif murah dan tidak perlu indent atau nunggu spare part lama kok :
Thottle body Vario second/bekas Rp. 250.000
ongkos perbaikan Rp.50.000
Total berbaikan Rp.300.000

Referensi :
Kasus Bengkel Injeksi Rara Djaya Motor Jakarta Timur yang masuk ke redaksi Auto Champion.


Terima kasih



Dadang Auto Champion

12 Juni 2017

Islam Melarang Jadi Penggangguran

Islam Melarang Jadi Penggangguran
Saudaraku yang semoga dirahmati Allah dimanapun kalian berada, agama Islam tidak mengajurkan pemeluknya meminta-minta, terlebih hanya berpangku tangan. Seseorang yang bekerja dengan niat yang ikhlas karena Allah, apalagi untuk mencukupi diri dan keluarganya dengan cara yang halal termasuk bernilai ibadah kepada Allah.
Fakta membuktikan apabila seorang laki-laki, baik yang masih sendiri, terlebih sudah berstatus suami, apabila tidak bekerja atau menganggur, kehormatan dirinya akan jatuh. Dia tidak akan punya kehormatan di tengah-tengah keluarga dan masyarakatnya. Seorang yang punya banyak warisan sekalipun apabila uangnya tidak diputar atau diinvestasikan di tempat yang halal, tapi pengelolanya menganggur dan malah konsumtif akan bisa habis juga hartanya. Oleh karena itu sekali lagi Islam mengajarkan produktifitas yang bermanfaat.
Bahaya menganggur bagi generasi muda juga sangat merusak, mereka punya kekuatan. Jika kondisi mereka mengganggur, akan muncul efek-efek yang merugikan, diantaranya pikiran negatif, kegiatan sia-sia, mengganggu lingkungan dan bisa menimbulkan kejahatan besar di sebuah negara. Bekerjalah untuk kebaikan dunia dan akherat kita, semoga kita diberi taufiq dan hidayah untuk itu, Amiin.
Mu’awiyyah bin Qurrah Rahimahullahu Ta’aala berkata :
Manusia yang paling banyak hisabnya (perhitunganya) nanti di hari kiamat adalah orang yang sehat banyak menganggur. (tidak menggunakan waktunya untuk hal-hal yang bermanfaat di dunia dan akherat)
Asy-syaikh Fauzan bin Al Fauzan Hafidzohullah berkata :
Dahulu umar bin al-Khaththab Radhiyallahu anhu biasa memukul orang yang beliau jumpai menganggur, beliau memukulnya dengan cambuk dan menyuruhnya agar berusaha dan mencari rizki.”

Semoga kita terhindar dari bahaya menganggur.

Referensi :

Terima kasih



Dadang Auto Champion

5 Juni 2017

Mengatasi Piston Kaliper Macet

Mengatasi Piston Kaliper Macet


Efek Piston kaliper macet berbahaya, karena bisa mengganggu sistem kerja rem cakram, terlebih jika rem cakram ngancing atau malah rem blong. Selain itu bisa pemasangan dan penggantian jadi lebih susah dan lebih memakan waktu. Ini beberapa usaha yang bisa dilakukan jika mengalami kasus pada sepeda motor dengan piston kalipernya macet :
  1. Putar putar piston kaliper/caliper kekanan dan kekiri. Jika dengan cara ini piston kaliper ditekan dan direm sudah lancar tidak perlu lanjut ke cara ke-2. Jika masih macet, lanjut cara ke-2.
  2. Lepas sekalian piston kalipernya, amplas harus kotoranya, ingat ini hanya untuk menghilangkan kotoran bukan mengamplas pistonya.amplas piston kaliper
  3. Pasang lagi pistonya dan tekan masuk sampai mepet, jika belum bisa mepet, putar-putar sedikit ulangi langkah 1. Setelah itu masalah beres.
Adapun tahapan melepas piston kaliper seperti gambar di bawah ini, tekan terus sampai terlepas :
melepas piston kaliper
amplas piston kaliper
Pengalaman ini kebetulan saya dapati sendiri saat mengganti kampas rem motor Suzuki Spin 125. saat mau dipasang kampas rem yang baru, tidak mau masuk kampasnya karena piston kalipernnya macet.

Terima kasih

Dadang Auto Champion

27 Mei 2017

Multimeter Digital Berkelas

Multimeter Digital Berkelas


multitester digital

Membeli Multimeter digital perlu jeli, jangan karena kita hanya ingin murah, mengesampingkan faktor keawetan, tingkat keakurasian, dan juga garansi, selain itu kualitas dan fungsionalnya yang komplit juga layak diprioritaskan. Pertimbangkan dengan baik dalam memilihnya!.
Multimeter sangat dibutuhkan pada pekerjaan bengkel sepeda motor. Multimeter digital MST-2800B ini sebenarnya aplikasinya tidak semata untuk bengkel sepeda motor saja tapi bisa untuk, tukang instalasi listrik, bengkel mobil dan berbagai kebutuhan lainya. Patut dimaklumi kualitas dan kepresisian dipengaruhi harga multimeter atau multitester juga. Oleh karena itu Auto Champion Training Centre juga menghadirkan multimeter yang memiliki kualitas juga.
kelengkapan multi tester

multi meter digital
Harga : Rp.800.000
Fast Respond : 081328775987
Fitur-fitur penting Multimeter digita merek MST 2800B:
  1. Bisa untuk mengukur arus DC dan Voltase, Arus AC dan Voltage, Resistor (tahanan), Capasitor, diode, transistor, open cirkuit, konslet dan ini yang ada nilai plusnya yaitu bisa untuk mengukur temperatur. Cocok untuk kendaraan.
  2. Hfe meter untuk mengetahui nilai penguatan transistor, tidak semua multi meter ada. Baik transistor tipe PNP ataupun NPN.
  3. Kapasitansi meter untuk mengetahui nilai kapasitas meter.
  4. Frekwensi meter untuk mengetahui sinyal atau isyarat pada suatu rangkaian elektronika.
  5. Suhu, untuk mengetahui suhu komponen, suhu ruangan, suhu mesin bahkan suhu tubuh.
  6. Dwel angle, untuk mengetahui derajat penyetelan platina.
  7. Mengetahui putaran mesin satuan rpm.
  8. Lampu di layar digitalnya jadi lebih terang.
  9. Dan lainya silakan di explorasi sendiri karena termasuk kategori multimeter digital dengan banyak fasilitas.
Terima kasih



Dadang Auto Champion

23 Mei 2017

Pompa Injeksi Mio J, Baru 5 Hari Jebol, Ayo Dianalisa!

Pompa Injeksi Mio J, Baru 5 Hari Jebol, Ayo Dianalisa!
seban pompa injeksi yamaha mio j rusak

Problem
Awal kerusakan memang karena pompanya rusak. Sehingga langsung yakin setelah ganti pompa masalah beres, tapi ternyata hanya kuat lima hari pompa injeksinya. Setelah itu tidak fungsi, padahal pompa itu sudah pompa asli original yamaha Mio J.
Solusi
Mekanik melakukan kombinasi pompa injeksi dengan yang lama, karena ada unsur rotor fuelpump dan IC-nya, barang kali yang rusak salah satunya. Tetap saja gagal. Akhirnya beli lagi pompa injeksi Mio J full set asli atau original yamaha, tapi mau masang masih ragu karena khawatir jebol lagi.
ic pompa bensin mio j

Sebelum pemasangan pompa, ada pemeriksaan terlebih dahulu, salah satunya ditemukan akinya sudah menggelembung, tanda pengisian terlalu besar. Selain itu sebenarnya sudah ada tanda indikasi awal kiprok mulai error, karena lampu totok atau dashboard sering mati. Akhirnnya penggantian komponen semakin melebar, diantaranya perlu ganti kiprok, aki dan tadi itu, pompa injeksi, 3 komponen sekaligus. Setelah diganti 3 komponen tersebut masalah beres.
Kesimpulan :
Penggantian komponen tidak semata langgung ganti apa yang rusak, tapi perlu juga dicek apa penyebab motor injeksi rusak, karena komponen sistem injeksi satu sama lain saling berkaitan.


Terima kasih.





Dadang Auto Champion

Honda Beat FI Ndut-Ndutan

Honda Beat FI Ndut-Ndutan
throttle body beat fuel injection

thtottle body beat fi

Problem
Pada malam hari ada pasien datang ke rumah mekanik membawa motor Honda Beat FI (Fuel Injection). Keluhanya, habis dari bengkel motor tidak tambah enak tapi malah tambah loyo dan mati-mati terus mesinya. Mekanik tanya, “habis servis kah pak?” Di jawab “iya mas td habis servis dari bengkel dibongkar semua”, si bapak jawab, “tadi awalnya cuman ndut-ndutan saja mas, dari tadi pagi sampe maghrib belum beres juga, saya sudah jengkel saya bawa pulang aja tapi mati-mati terus mas”, Mekanik jawab “OK bpk tp sabar ya”.
Solusi
Langsung mekanik colokkan alat scanner di DLC, tapi tidak menunjukan kode kerusakan MILnya, arus ok semua tidak ada masalah, mekanik katakan, “sementara malam ini belum bisa pak, sabar dulu ya pak”, jawab si bapak, “iya mas gapapa yang penting bisa normal lagi”. Mekanik akhirnya lemburan, sampai malam belum menyerah, paginya sensor katub selenoid peninggi putaran stasioner atau sensor IACV (Idle Air Control Valve)nya dibersihkan lagi, disemprot bersihkan pake carb cleaner dan pasang lagi, ternyata masih gak mau langsam digas masih mbeb-mbeb juga.
sensor katup penginggi putaran stasioner beat FI

Mekanik tinggal dulu, tapi belum menyerah. Sore hari mekanik tangani lagi, dibongkar lagi throttel body dan bongkar sensor katub selenoid peninggi putaran stasioner atau sensor IACV (Idle Air Control Valve), ternyata pegas/per sudah lemah. Mekanik punya solusi, sensor IACV (Idle Air Control Valve) spiralnya ditarik dulu biar agak enak maju mundurnya, seal O-ring sensor sensor IACV (Idle Air Control Valve)nya dikasih oli sedikit biar rapat. Mekanik tes soket thortel body dipasang semua, mekanik colokkan scanner ke DLC, dan mereset dengan scanner, dicoba hidupkan ehhh Alhamdhullilah mau langsam, ditarik gasnya poll juga enak.
Kesimpulannya, biarpun kita punya alat scanner injeksi, dan ternyata kode MIL nya tidak menunjukan tanda kerusakan, kita memang harus lebih jeli dan punya feeling mental yang kuat. Ternyata hanya masalah sepele, kurang bersih, kurang rapet dan kurang kuat pegasnya sensor IACV (Idle Air Control Valve)nya.

Referensi :
Kasus Bengkel motor injeksi Kalimantan Central Jaya Motor Kalimantan Timur Indonesia yang masuk redaksi Auto Champion.

Terima kasih



Dadang Auto Champion



22 Mei 2017

Mio Soul GT Tidak Mau Langsam

Mio Soul GT Tidak Mau Langsam
Mio j tidak stationer

Problem
Mio Soul GT gak mau stasioner ( harus di gas terus, kalo dilepas pasti mati).
Solusi
Mekanik langsung bongkar ISC ternyata diujung terdapat banyak kotoran menempel. Kemudian ISC dibersihkan dengan karburator cleaner lalu dilap denga kain majun. Setel plunger kurang lebih 0.3 mm lalu pasang. Sebelum dihidupkan reset dulu pakë alat scanner. Setelah reset OK, lalu coba hidupkan mesin. Sudah ada perubahan, mesin langsung bisa langsam normal, lalu beberapa saat dimatikan, dan coba dihidupkan lagi. Ternyata timbul masalah baru, yaitu putaran mesin jadi kaya pincang getarannya terasa banget di body.
Usaha berikutnya, Dicoba bongkar throtle body dan bersihkan dengan karburator cleaner, tidak lupa selang udara yang ke mesin juga dibersihkan. Setelah itu, pasang kembali dan direset ulang, kemudian mesin dihidupkan, sudah ada perubahan, mesin hidup dengan langsam, tapi cukup tinggi yaitu diangka 2000-2400 rpm. Coba setel plunger lagi tapi putaran mesin masih tinggi.
Usaha berikutnya…………..
Akhirnya konsultasi sama my teacher (Dadang Auto Champion). Disarankan coba dicek setelan CO nya ,dan ketika di çek ternyata diangka 8, lalu diseting ke angka 0 ,dan dilakukan reset dengan scanner Yamaha FIDT. Mesin lalu dihidupkan dan ternyata langsam/stasioner sudah mau normal di 1600 rpm, mesin dimatikan dan dihidupkan lagi tetap diangka 1600 rpm. Masalah terselesaikan. Salam dari PUMON Purbalingga Jawa Tengah.

Terima kasih


Dadang Auto Champion

19 Mei 2017

Tahap Sebelum Buka Bengkel Motor

Tahap Sebelum Buka Bengkel Motor
persiapan buka bengkel motor

Persiapan buka bengkel motor harus matang. Harus detail pula mempelajari tingkat persaingan, peluang, teknis, managemen bengkel, ilmu seputar bengkel motor lainya agar punya dominasi yang tinggi diantara bengkel lainya (ilmu mekanik motor termasuk utamanya persiapan) dan persiapan lainya. Jangan sampai saat membuka bengkel motor, karena kurang persiapan baik segi modal atau pendanaan, mental dan ilmunya malah mentah di tengah jalan atau rencana bisnis tinggal rencana, namun tidak pernah terealisasi. Adapun tahapan buka bengkel masing masing beda tracknya karena tergantung apa yang sudah dimiliki calon pengusaha tersebut. Diantara yang penting untuk tahap persiapan buka bengkel motor adalah :
  1. Belajar ilmu mekanik sepeda motor, menurut pendapat pribadi saya, sebuah bengkel jika jasa mekaniknya atau jasa servisnya punya kualitas yang bagus akan menjadi magnet perputaran bisnis bengkel sepeda motor dan bisnis pengembanganya.
  2. Pastikan siapkan modal atau pendanaan yang kuat, kuat di sini tidak harus besar tapi semampunya dulu, maksimalkan yang ada terlebih dahulu. Murid kita ada yang yang modal hanya ratusan ribu sampai jutaan bahkan sampai hitungan milyar. Pastikan jangan sampai riba. Belum tentu bisnis modal besar bisa sukses kalo tidak punya strategi, dan belum tentu bisnis modal kecil susah berkembang jika punya strategi yang bagus. Saya hanya ingin murid saya baik yang modal kecil maupun modal besar bisa sukses dan terus berkembang.
  3. Tempat yang strategis. Jika belum ada, bisa maksimalkan di rumah, garasi atau tempat yang memungkinkan, yang penting jangan sampai merugikan tetangga dan mengganggu tetangga.
  4. Mekanik yang mumpuni dan cepat belajar dan selalu belajar serta update kemampuan. Perhatikan masalah moral dan skillnya.
  5. Suply spare part yang terpercaya sistem pasokanya dan kualitas barangnya. Agar aman dari imitasi, agar tidak dapat spare part KW yang ngaku part asli/original.
  6. Peralatan bengkel motor yang memadai, saat ini investasi alat bengkel injeksi sudah layak di prioritaskan untuk menggebrak pasar dan menjadi yang paling awal di daerah anda, atau setidaknya bisa mengimbangi bengkel modern disekitar anda yang menjadi pesaing. Intinya persaingan sehat.
  7. Antisipasi gagal, harus ada plan A, plan B, syukur sampai Z untuk menghadapi jika bisnis gagal di tengah jalan, diantaranya dengan menyisihkan uang untuk jaga-jaga jika gagal dan persiapan bangkit dari kegagalan tersebut. Merubah strategi atau sistem bertahan dulu jika memang masanya harus bertahan, untuk selanjutnya menyerang lagi sampai sukses.
  8. Surveilah bengkel sepeda motor secara berimbang. Surveilah dan galilah informasi sekalipun harus membayar, baik di bengkel motor yang sudah sukses berkembang ataupun bengkel motor yang gagal dan terhempas dari persaingan keras ketat dan tidak ramah. Kedua ilmu gagal dan sukses tadi akan penting bagi persiapan bisnis bengkel motor kita.
  9. Ilmui tentang efek riba dalam bisnis dengan baik. Sehingga bisnis anda benar benar bebas riba dan tidak tertipu rayuan modal dari bank konvensional ataupun bank syariah yang pelaksanaanya sebenarnya belum syariah.
  10. Persiapkan struktur mental yang baik. Jangan biasa menyalahkan orang atas ketidaksuksesan anda. Biasakanlah untuk selalu bangkit dan cari solusi jika mengalami kegagalan. Ciri khas dasar jika gagal biasanya berbalik arah atau yang paling parah ada yang sudah bosan hidup atau bunuh diri, itu dosa besar.
  11. Dan lain

Terima kasih



Dadang Auto Champion

16 Mei 2017

Bolehkah Meminjam Bank Untuk Usaha

Bolehkah Meminjam Bank Untuk Usaha
Permasalahan permodalan menjadi problematika tersendiri bagi orang orang yang ingin usaha. Sehingga banyak orang meminjam modal dari bank konvensional ataupun bank syariah yang sebenarnya tidak berdasar syariah prakteknya. Ujung-ujungnya mereka justru terbebani dengan bunga pinjaman bank dan sekian beban denda lainya apabila telat pembayaran, sementara usahanya juga belum kunjung stabil, masalah semakin rumit dan rumit.

Sementara hukum terkait meminjam modal dari bank atau yang lainya dengan sistem bunga jelas keharamanya dan justru merugikan peminjam modal dan perbankan itu sendiri karena terkena hukum Islam yang melarangnya. Selain itu akan dicabut keberkahan usahanya. Sehingga tidak jarang orang yang memulai usaha bahkan pelaku usaha yang sudah sukses, ketika meminjam bank justru usahanya hancur, atau seandainya berkembang akan berkurang atau hilang keberkahanya.
Simaklah fatwa dari syaikh Sholih Al-Fauzan Hafidhohullah.
Pertanyaan:
Saya meminjam sejumlah uang dari bank dengan keharusan membayar (lunas) nominal ini setelah 18 bulan, dan saya membayar 14% (tambahan) dari jumlah itu. Saya tidak mengetahui bahwa nominal ini adalah riba, bagaimana hukum syar’i terkait saya?
Jawaban :
Syaikh Sholih al-Fauzan hafidzhahulah Menjawab :
Tambahan yang dipersyaratkan dalam pinjaman adalah riba yang jelas. Tidak boleh bagi muslim bermuamalah dengannya (riba). Wajib bagi pemberi pinjaman untuk mengambil pokok hartanya saja. Allah Ta’ala berfirman:
وَإِن تُبْتُمْ فَلَكُمْ رُؤُوسُ أَمْوَالِكُمْ لاَ تَظْلِمُونَ وَلاَ تُظْلَمُونَ
Dan jika kalian bertaubat, maka untuk kalian pokok harta kalian. Kalian tidak mendzhalimi maupun tidak didzhalimi (Q.S al-Baqoroh: 279).
Barangsiapa yang tidak bertaubat dari mengambil tambahan, Allah Ta’ala berfirman:
فَإِن لَّمْ تَفْعَلُواْ فَأْذَنُواْ بِحَرْبٍ مِّنَ اللَّهِ وَرَسُولِهِ
Jika kalian tidak melakukannya, maka umumkanlah perang dari Allah dan Rasul-Nya (Q.S al-Baqoroh: 279)
Dan tidak boleh bagi seorang muslim meminjam uang dari bank dengan bunga. Rasulullah shollallahu alaihi wasallam telah melaknat pemakan riba, orang yang memberi riba, dua saksi, dan penulisnya (hadits riwayat Muslim dalam shahihnya, (dan atTirmidzi, pent). Barangsiapa yang telah melakukan hal itu (meminjam di bank) di masa yang lalu hendaknya ia bertaubat dan tidak mengulanginya lagi (al-Muntaqa min Fataawa al-Fauzan no 311 (53/7)).
Mungkinkan usaha tanpa meminjam bank?
  1. Sangat memungkinkan, yaitu dengan modal sendiri semampunya dan memaksimalkan yang ada.
  2. Dengan sistem kerjasama atau investasi Islami.

Referensi



Terima kasih



Dadang Auto Champion

10 Mei 2017

Jok Anak dan Keranjang di Motor Matik

Jok Anak dan Keranjang di Motor Matik
pasang keranjang di motor
Pengembangan bisnis di bidang sepeda motor selalu terbuka luas, ide dan kreatifitas juga memungkinan dijual. Tak semata jasa bengkel, jual beli motor, spare part, asesoris dan lain sebagainya. Fitur fungsional khusus dan ide kreatif tambahanpun bisa dijual diantaranya kranjang sepeda motor dan jok tambahan untuk anak, dengan berbagai daya tarik dan kreatifitas. Khusus jok anak balita ini yang portabel mudah dibawa dan tidak perlu baut membaut, gampang diambil atau dilepas. Bahan juga ramah lingkungan karena dari rotan.
jok anak di motor matik

Hal ini didasari karena kebutuhan, kenyamanan keselamatan berkendara dan rasa sayang kepada keluarga. Anak-anak kita meskipun masih balita perlu diperhatikan kenyamanan dalam berkendara. Jika kita membawa sendiri anak kita dengan sepeda motor dan dibonceng dibelakang sangat riskan dan bahaya, apalagi anaknya ngantuk. Adapun jika ditaruh di depan, jika menggunakan motor matik, posisi anak dalam posisi berdiri kasihan akan mudah capek. Oleh karena itu perlu tambahan tempat duduk untuk balita pada sepeda motor agar lebih aman nyaman. Atas dasar solusi, safety dan kenyamanan sebuah produk bisa dimunculkan untuk dipasarkan.
jok tambahan untuk anak
Silakan tebus untuk yang seperti itu dengan harga terjangkau.

Terima kasih



Dadang Auto Champion

9 Mei 2017

Ciri Sensor CKPS Mio J Bermasalah

Ciri Sensor CKPS Mio J Bermasalah

Problem
Motor Yamaha Mio J langsung mati saat jalan dan distater terus menerus tidak hidup bahkan diengkol sekalipun juga tidak mau hidup.
Solusi
Dengan Scanner FIDT Yamaha atau universal
Mekanik motor mengecek pake Scanner motor yamaha FIDT ternyata kode 12 muncul ada keterangan "sensor ckps not received". Itu masih 2 kemungkinan bisa sensornya memang rusak atau ada problem koneksi kelistrikan. Setelah dicek seksama ternyata hanya masalah simpel, soketnya kotor, setelah dibersihkan masalah beres. Dan sensor CKPSnya tidak masalah.
Jika Tanpa Scanner injeksi
Adapun trik jika anda tidak punya scanner, anda bisa melihat kode kerusakan MIL untuk motor injeksi yamaha yaitu dengan kode 12 itu. 1 kedipan agak lama (puluhan) dan 2 kedipan cepat (satuan), itulah kode 12 menunjukkan kerusakan CKPSnya yang ternyata bukan sensornya tapi hanya soketnya yang kotor. Selain itu jika CKPSnya bermasalah pengapian dan semprotan bensin juga tidak ada.
Meskipun kasus CKP bisa diselesaikan Tanpa Scanner, tapi untuk meyakinkan pelanggan dan menunjukkan buktinya, pemilik bengkel harus punya scanner injeksi, selalin itu untuk mengangkat pamor bengkel, percepat prosedur kerja dan frame sebuah bengkel injeksi yang fasilitasnya memadai.
soket sensor CKPS kotor
soket sensor CKPSnya yang kotor, jangan terburu eksekusi sensor CKPSnya sebelum dicek seksama

Terima kasih



Dadang Auto Champion

8 Mei 2017

Teliti Trouble Shooting Electrik Starter

Teliti Trouble Shooting Electrik Starter

Problem
Dielektrik Starter tidak mau hidup tapi dienggkol hidup motornya.
ini detailnya ……….
Assalamu'alaikum
apa kabar pak dadang...??
pak saya
Sepnu Paryanto alumni auto champion feb 2015 (sekarang mekanik bengkel Ahass)
pak mau tanya, udah pernah ngalami mio j, dielektrik starter motor gak mau hidup,tapi kalo diengkol langsung hidup. Padahal sudah diganti: busi, brostel ,dan akipun masih baru. Sebelumnya trima kasih pak.


video

Solusi
Saya (Dadang) jawab pastikan harus bisa (itu sudah diajarkan di sini), pastikan malam ini bisa. Saya sempat sarankan dicoba lepas CVT tanpa beban alias lepas V-Belnya dulu. Motor juga saya sarankan test terpisah, dengan asumsi jika aki bagus dan sirkuit elektrik starter normal berarti tetap masalah motornya karena problem muternya lemah.
Setelah murid saya hubungi lagi……. Ini jawabanya…...

Awalnya saya ganti aki yg masih fit dulu, tapi distarter tetep gak mau, kemudian lanjut saya buka dinamonya, dan ternyata rotornya sudah aus, dan pemasangan brush holder(bostel) cuma disambung aja, gak di solder. karena kebetulan ada brostel baru juga, saya ganti sekalian brostel yang dapet +/positif aki itu dengan disolder. Setelah pasang kembali bisa dielektrik starter dengan normal dan mesin langsung hidup.

Intinya dinamo starter bisa muter tapi lemah karena arus tidak bisa terkoneksi dengan baik dengan pemasangan kabel yang diplintir biasa, itu juga berbahaya karena rawan memercikkan api, padahal arusnya angsung dari aki ke dinamo sangat besar bisa rawan kebakaran di pom bensi atau tempat yang rawan kena percikan api.

cara ganti brush motor starter
 tidak boleh hanya diplintir seperti itu, harus disolter

ganti sikat motor starter
 tidak boleh hanya diplintir seperti itu, harus disolter


Terima kasih


Dadang Auto Champion